С нашими эскпертами нам всё - непочём! Не - почём!

С нашими эскпертами нам всё - непочём! Не - почём!!!
Не по чём!!! Не по чем! Не по чём!!! Напечём!!! Yfgx`v!

Правительство заявило:
ОСНОВАНИЙ  ДЛЯ  ПОВЫШЕНИЯ  ЦЕН  НЕТ.

Поэтому цены

БУДУТ  ПОВЫШАТЬСЯ

БЕЗ  ОСНОВАНИЯ

И

БЕЗ  ПРЕДЕЛА.

У нас есть - все - основания!!!
Мы нашли - БУМАГУ!!!
Денег вам!!!

Напечаем!!!
Напе чем!!!
Напе чём!!!
Напечём!!!
Непочём!!!
Непочем!!!
Напечём!!!

!!!НАПЕЧАЕМ!!!
!!!НАПЕЧАЕМ!!!
!!!НАПЕЧАЕМ!!!
!!!НАПЕЧАЕМ!!!
!!!НАПЕЧЁМ!!!

С нашими - эскпертами - нам всё - непочём! Не - почём!!!
Не по чем! Не по чём!!!
Не по чем! Не по чём!!!
Не по чем! Не по чём!!!

Из песни 1922 года.
“Эх, яблочко!
Да куды котишься!
В Губчека попадёшь -
Не воротишься!”

Одной из функций ВЧК - Всероссийской Чрезвычайной Комиссии во главе с Феликсом Эдмундовичем Дзерджинским - был - контроль - за ценами.
За 1 год справился с детской беспризорностью.
Был председателем комиссии по улучшению жизни детей (то есть по борьбе с детской беспризорностью). На должности председателя комиссии Дзержинский организовал систему детских учреждений — приёмников-распределителей (временного пребывания), детских домов, «коммун» и детских «городков». В этих учреждениях тысячи обездоленных детей получали медицинскую помощь, образование, питание, и самое главное, возможность дальнейшей самореализации. На базе коммуны имени Дзержинского (руководитель А. С. Макаренко) было создано целое предприятие, где работали подростки, создавая один из самых современных по тем годам фотоаппаратов под названием «ФЭД», то есть первые буквы его имени, отчества и фамилии. На тот момент по официальным данным около 7 000 000 детей являлись беспризорными.
Спекулянтов-перекупщиков вздувающих цены наживающихся на горе людей привлекали к уголовной ответственности.
В нынешней ситуации - каждый - полицейский (и не только полицейский любой госслужащий) - так или иначе, посещает магазин.
Нетрудно вменить им - именно вменить - уклонение от этого считать уклонением от выполнения своих обязанностей по поддержанию порядка в Государстве. Никакого нарушения здесь нет. Честному человеку нечего бояться.
(О!!! Современные!!! Цифровые!!! Технологии!!!)
навести камеру смартфона на ценники и отправить
(О!!! Современные!!! Цифровые!!! Технологии!!!)
на соответствующий сайт
(О!!! Современные!!! Цифровые!!! Технологии!!!)
Никаких затрат на содержание дополнительных служб не надо.

Не пора ли Росгвардии - получающей деньги - от - налогоплательщиков - взять под охрану школы и прочие места - где - требуется - охрана. Школы первоочередное.

Откуда берётся зарплата Росгвардии - из - бюджета - который наполняют - налогоплательщики - а не правительство.

Надо - отрабатывать - деньги - получаемые - от - НАРОДА.

И  СЛУЖИТЬ  НАРОДУ  -  ОТ  КОТОРОГО  ПОЛУЧАЮТ  ДЕНЬГИ.


Ни у кого не сохранились чеки от совершения покупок?
К сожалению - видимо выбросил при уборке.
Сравнить с сегодняшними ценами и показать - Америку! Именно Америку! Может, откроют её, наконец, эскперты невменяемые.
Не пора ли в конце концов - вместо - ПИИИИ - заменяющее нецензурщину в эфире поставить просто ТИШИНУ.
Приехал и не мог элементарно отдохнуть за – стеной работает телевизор это – ПИИИИ – прошибает - ВСЁ.
ЗАСТАВИТЬ  ИХ  САМИХ  СЛУШАТЬ  ВИДИМО  ОЧЕНЬ  ИМИ  ЛЮБИМОЕ  - ПИИИИ.
Нормальные люди не выносят таких звуков - а им видимо нравится.


Рецензии