Конец ч. 7. Чистилище

Центр Северных Операций.
10 000 наземных км от Разлома.

Гигант в толстой металлической броне поднял оружие, указав группе Безымянных Стражей Ада на то, что впереди всё зачистили.

Подземные этажи были усеяны убитыми и недобитыми, но полукристализировавшимися телами Хитмастеров. Некоторые продолжали дергать конечностями, когда из их тел вырастали паутинки кристаллов, те, кто был в углу и получил только по коленям сжимались и в кровь стискивались как креветки.

- Как там это называется у них в медицине? – Безымянный.
- Синдром Нарушения Целостности Восприятия Реальности. Похоже на BIID. – Безымянный.
- Дети небес, вам пора спуститься на землю. Мы идем в вашу палату в дурке.

Самолеты снова сделали заход, сбрасывая и сбрасывая на них фосфор, который просто оседал на Т-костюмах подобно снегу.

Дойдя до десятиэтажного здания, они вошли в дом, где находился ГРП, вытащили его в чем он был и поволокли на разбирательства.
Сестру ГРП взяли в то же время на военном стрельбище.

- Дети Неба, космоса нет – пора проснуться и начать получать по сраке за то, что измазали свой манеж своим говном. – Безымянный.

Так и закончилась судьба тех, кого пытался спасти от пути к гибели, но так и не смог Первый.


Рецензии