Причина наших неудач

Христос терпел и нам велел. Своими страданиями мы искупаем свои грехи. Многим кажется что это правда, но на самом деле всё не так. Это махровая ложь! Знания, которые данные Иисусом и подтверждённые современной наукой сейчас нужны как никогда. Идёт переделать мира в демоно - фашистские режим проживания. "Хозяева" используют знания раскрытые Иисусом и не допускают народы к их пониманию. Для дезинформации сознания, как ничто лучше, подходят религиозные и образовательные системы, сми. Некоторые думают, что Бог не попустит демонического вмешательства, но зря, Бог всегда на стороне тех, кто строит планы, решает их и хочет жить. По сути Он игрок и любит когда всё меняется и в движении. Ему противны застрявшие во мхах невежества религиозные системы. По сути они должны быть отменены пришествием Христа, но нет, они всё ещё существуют за счёт людского страха. Они заставляют человека сжимать своё сознания от страха вечных мук, ада, грехов и своей неполноценности.
Как из самого лучшего (в мире!) учения Иисуса можно сделать зло?
Демоны сконцентрировали ваше внимание на мыслях о страданиях. Именно из них и хотел вывести народы Христос. А нас догмами вводят в постоянные размышления о страданиях. Где сокровенное ваше, там будет и сердце ваше. Так, о чем вы думаете, то и будет у вас в жизни. Уходите от мыслей о страданиях и закончатся всё войны в мире. Демоны не могут начать вОйны, создавать голод и эпидемии до тех пор, пока не расположат нас к страданиям и ненависти к тому, от кого якобы эти страдания приходят. Это квантовая физика чистейшей воды! И глупец кто этого не понимает! А вы думаете от чего всё проблемы в мире? Да от того, что ничего не понимающим и не желающим понимать существам (глупцам), вбрасывают "идеи" (понимающие всё подлецы) о необходимости страданий, лишений, якобы это следствие грехов или патриотизма. В результате люди концентрируют своё внимание на страхах войны и всякой гадости - туда направлено течёт их энергия и ужасы начинают осуществляться. Где ваши сокровенные мысли, там оказываетесь и вы. Хотите вы того или не хотите, законы жизни на планете Земля никто не отменял. Так было и так будет всегда. Но если вы позвольте себе понять это, то мир преобразится очень быстро. Осознание вами своих возможностей творить этот мир, преображать его есть смертельная угроза для существования всяких деструктивных  (демонократических) структур захвативших, пленивших ваше сознание.


Рецензии