Эти... Нудисты

 На поляну бесшумно въехала красная «шаха», она подкатилась с зади и уперлась радиатором в стройные ноги Раи, от неожиданности девушка подскочила, отпрыгнула в сторону и в сердцах обматерила  майора.  Геннадий, довольный удавшимся розыгрышем, закатился детским смехом.  Валентина тоже откровенно веселилась, что не свойственно её характеру.  Чувствовалось её удовлетворение, от общения  с новым партнёром.


 Рая, не была бы Раей, если бы позволила так бесцеремонно издеваться над собой.  Еще не успела компания вдоволь похохотать, как она заявила:
 
        - А я предлагаю вообще, избавится от шмоток,  или  вам слабо!

 Она лихо сдернула с себя лифчик и, поддерживая шикарные груди руками, потрясла ими. Компания замерла в изумлении. Она развернулась и грациозно пошла в направление реки, на ходу, медленно спуская трусики.
 Геннадий первый поддержал Раин почин.

        – Нудизм, так нудизм – промычал он, и сняв с себя трусы, размахивая ими, помчался вдогонку за Раей.
 
        - Нет, надо выпить, чтоб решиться на такое – предложил я.

  Компания дружно поддержала. Не мешкая, прямо  на капоте, разлили по бокалам, выпили и пошли к реке.

 Мужчины оголились без задержки, но следовали сзади девушек, которые поглядывая, друг на дружку, оголили бюст и не решались сразу избавиться от трусиков.
 
 Валентина  не смогла преодолеть стеснение, прикрыв груди ладонями, развернулась и со словами:
 
        - Нет. Я не настолько пьяна, чтоб оголяться – пошла в обратную сторону.

 Татьяна, хотела поддержать начальницу, обернулась и, увидев шеренгу голых мужиков, следующих за ними, моментально развернулась обратно.

 
 Подойдя к обрыву, взору открылась прекрасная картина.  Рая бегала вдоль берега, взбивая, ступнями веера брызг. Геннадий, уцепившись за тонкий корень коряги, сопротивлялся течению, а с проплывающего парохода с дачниками, слышались одобрительные возгласы подвыпивших мужиков.

  Девушки подождали, пока посудина спрячется за поворотом, осторожно спустились вниз. Они уже не прятали свои обнаженные груди, но открыто смотреть на голых мужчин -  стеснялись.
 Зато Рая, нагло рассматривала мужские гениталии и без капли смущения, давала одобрительные характеристики каждому органу.
  Характеристики были не только одобрительные, но и смешные, по этому, очень быстро прошло чувство скованности, девчонки под настойчивым напором Раи, скинули трусики и сверкали беленькими попками.
 
       – Гена, вылезай ты из-за своей коряги, уже губы посинели – позвала Рая – я еще твоего дружка не заценила.

 Мужчина, явно смущенный всеобщим вниманием, выбрался из воды, прикрывая свой орган рукой, подошел к компании.

 Красивое – спортивное тело майора, выглядело неуклюже - зажатым. Рая подскочила к нему и обняла.

         – Иди ко мне, мой Аполлон, дай я тебя согрею.

 Она стала, своей грудью, тереться о грудь Геннадия, что-то нашептывая ему под ухо.  Спустив руки со спины к ягодицам, она прижала мужчину к себе и стала приседать. Геннадий  почувствовал, как его орган наливается энергией, виновато улыбался, глядя на нас.

 Мой орган, возбужденный действиями Раи, тоже поднялся. Девушки прятались за нашими спинами. Я повернулся и прижал к себе Людмилу. Дружок уперся в её пухлый животик, по её раскрасневшемуся лицу было понятно, что она сама  бы желала, вступить в половой контакт, но смущалась, делать это публично.

  Сережа, глядя на меня, тоже обнял  Татьяну и стал страстно её целовать.

 Володя, прикрывая эрегированный отросток руками слегка мастурбировал, не в силах удержаться под чарами виртуозной стриптизёрши Раи.

 Тем временем Рая уже успела, спустится на корточки и ласкала орган мужчины ротиком.

 Совершая эти действия, компания  отрешилась от реальности и пребывала, в каком то умопомрачительном состоянии.

 Поочередно, по мере достижения кульминации, пары приходили в себя и падали изможденные, на мокрый прибрежный песок.    


Рецензии