Преступное безумие Европы

   Очевидно: старушка Европа давно сошла с ума! Она ныне отстаивает и защищает право киевской хунты на военные преступления и преступления против человечества, на геноцид собственного народа с использованием вооружения и боеприпасов, получаемых от НАТО и США.
   В послевоенной Европе  1945 — 2021 годов военные преступления и преступления против человечества, нарушение прав человека — это самые страшные деяния, их предотвращение — декларированная цель создания НАТО.
   Которая, не дожив до своего 50-летия, развязала войну в центре Европы с использованием всего арсенала современных средств поражения МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ!
   Но, разумеется, всем европейским политикам известно, что после 9 мая 1945 года многие немцы относительно искренне блеяли: мы не знали! Не ведали о преступлениях гитлеровского режима.
   Посмотрите в глаза Урсулы фон дер Ляйен,  Жозеппа Борреля, Эмануэля Макрона, Олафа Шольца, Бориса Джонсона — маразматик Байден не в счет!, когда они будут блеять тоже самое!
   Блеяние их, однако, не освобождает и не спасет их от ответственности!

   На возможный вопрос: а что делать? — отвечаю:
   Вопрос стоит ПО-ДРУГОМУ: что необходимо делать ПОРЯДОЧНЫМ европейским людям, ЮРИСТАМ и ПОЛИТИКАМ?
   И именно их ответ определит будущее континента.


Рецензии