Цитаты из библии и не только 72

1351. "Оптимизация - не прикрытое унижение специалистов". А мы спокойны и мудры. Детская радость на лицах первого эшелона не понятна - объяснитесь. Повторюсь: мы не давали согласия при президенте Медведеве, на разницу в зарплате в 30 раз, - только в три! (Это 300%). Куда жеж более то?
Что делать? - поднимайте "вотер - линию". Ресурсы есть. Люди должны есть мясо, а не суповые наборы. (13 800 ; 30 = 414 000 руб. - факт, а должно быть 13 800 ; 3 = 41 400 руб. - как резко поднимутся и пенсия и заработная плата при таком раскладе = 414 000 :3 = 138 000 руб. - уже приемлимая сумма для планирования жизни своей и детей!).
       1352. Левит 4:22.  А если согрешит начальник и сделает по ошибке что-нибудь против заповедей Господа, Бога своего, чего не надлежало делать, и будет виновен и ограничен.
       1353. Наша воля  часто мешает Божьей Воли.
       1354. Слава и деньги не делают нас счастливыми.
       1355. Откровения 9:1,6. Пятый ангел вострубил и люди должные погибнуть - не погибли, смерть убежала от них.
       1356. Живая жертва - живое посвещение Богу, это умирание для себя, для своего эгоизма. Это живая жертва грехов твоих.
       1357. Иисус здоров во всех людях, принявших Его жертву.
       1358. Марк 4:16,17. Посееное слово на каменистом месте означает тех, которые когда слышат слово, тот час с радостью принимают его. И не имеют в се6е корня, и не постоянны, потом когда настает гонение за слово, тотчас соблазняются.
       1359. Когда вас крестят Святым Духом - вас крестит сам Иисус Христос!
       1360. Войдя в состояние «Живой жертвы» - снимаешь ответственность с себя (Э. Уоммак).
       1361. «Живая жертва» тогда достигается, когда нам все равно - жертва мы или нет.
       1362. Колыбельная для любимой: «Ты лилия долин, ты яблоня между лесных деревьев, сладки плоды твои для гортани моей. (по Песни песней2:1,3).
       1363. Когда человек говорит «за что?» - ни за что, просто дьявол меры не знает!(Э. Уоммак).
       1364. Любить все творения Бога - совсем не грех!
       1365. Если все люди отправят все свои страхи за детей, за здоровье, за успех  - к Иисусу на распятье - дьявол получит шоковый нокдаун!
       1366. Всем верующим сынам и дочерям в вере - ниспосланы благодать, милость, мир от Бога Отца и сына Иисуса Христа, Господина нашего, Аминь.(Тимоф.1:2).
       1367. Радуемся здоровью и крепости Твоему Иисус  и благословляем Тебя по вере нашей - Богопорядком Твоим.
       1368. Нашу христианскую обязанность определяет и запускает Бог.
       1369. Исход20:19. И сказал народ Моисею - говори ты с нами, и мы будем слушать, дабы нам не умереть.
       1370. Марка 14:34. И сказал им Иисус : душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте.
       1371. Марка 14:35. И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час смерти сей. (Иисус был и человеком).
       1372. Когда ты в беспокойстве ты не слышишь Бога.
       1373. В эмоциях нет веры. (Н.Дюфрейн).


Рецензии