Про глобальный переход

Из каждого утюга щас с умным видом вещают про глобальный переход.

Но мало кто говорит, что переход - это отсоединение.

От связей, привычек, отношений, которые перестали нам служить. Отсоединение своего тела, энергетики, сознания.
Это не говорит о том, что надо сразу уходить из семьи, бросать работу, бежать в мужской монастырь или уезжать куда-то.

Нет, сначала мы много раз пытаемся всё это привести к балансу, то есть к комфортному для нас и других участников проявлению.
Находим свои блоки, ошибки, привязки, прорабатываем их.

Но. Если "вигвам" и ничего не меняется, если нам по прежнему не камильфо, а человек сознательно это поддерживает и стимулирует наши мозоли - вспоминаем: КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ?
И отсоединяемся от людей и ситуаций, которые заставляют нас чувствовать плохой/хим и никчёмной/ным. От тех кто заставляет нас чувствовать себя жертвой и оттягивают энергию.

Если это МОЯ жизнь, если я не согласна/не согласен жить чужими интересами и амбициями - тогда наступает момент, когда надо принимать решения. Пройти сквозь страхи отпускания и неизвестности и всё таки выбрать себя.
Иначе - не жалуйтесь. Отрастите "терпило" и живите, как раньше.

Если: "ФСЁ! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!", совершайте конкретные шаги.
Иногда таким шагом может стать откровенный разговор, в котором вы обозначаете Ху из Ху.

Кто порешал для себя эти вопросы, просканируйте себя на наличие раздражения на бывших. Вспоминаете ли вы бывших (работодателей, партнёров, правителей, кого угодно) с гневом, негодованием, обидой, возмущением или презрением?

Вытащите свои чемоданы с инструментами и проработайте это любыми способами.
В идеале вы их забываете, а если мелькнёт кадата в пространстве, то - ПРОСТО ФАЙЛ. Один из многих, на абсолютно ровном эмоциональном фоне - никак.

Может прийти состояние пустоты, не желания вообще с кем-то общаться. Это нормально. Важно в таком обнулении не нацеплять на себя ненужных отношений. Не надо "клин клином". Потом придётся с тем клином тоже что-то делать.

Переход заключается в выборе своей самости: чего я хочу на самом деле? Что я хочу проживать? Что чувствовать? С кем или с чем быть. Понимаю ли я свои чувства? Соглашаюсь ли я с ними? Позволяю ли я их себе проживать?

Максимально открыто и честно.

Мир начинает разворачиваться к тебе передом только тогда, когда ты честен с собой в проживании своих чувств.
Даже тех, которые считаются деструктивными. Злость, обида, гнев, ненависть...

Но не сбрасывание их на себя или другого, а  АННИГИЛЯЦИЯ. Преобразование в нечто новое, отличное от первичных элементов.

В этом и есть проявление силы, обретение ресурса, лёгкая и естественная материализация денег и возможностей.

Финансы и отношения записаны в нашем теле практически в одном месте - копчик и крестец. Это проекции корневой и сакральной чакр, отвечающих за материальную жизнь. Привязки в одной сфере, неизбежно тянут за собой и другую.

Когда твоя  собственная энергия возвращается, она открывает путь, ведёт тебя. Всё начинает складываться как по нотам. И тогда ты слышишь совсем другую мелодию жизни.

Береги свою энергию. Не растрачивай её впустую. Когда она накопится, она сама начнёт конвертироваться в материю - в деньги, подарки, красивые отношения.


Рецензии