Зачем КНР берёт в долг Доли Яра

   Все финансисты мира недоумевают от того, почему КНР как обычно не снижает искусственно курс ЮАНЯ чтобы повысить его продажу на внешнем рынке, а наоборот занимает дряхлеющий доллар??
  Да потому что например: - У всем известного финансиста Дани-Эльф-Сачок-Оф-Фа  в Бас-Се(в голове) только Доли-Яра и Фунты-Лиха потому он ест-ь Т-Вор-Ест Бас-Тиона как запас-ной Бог-Жесть-Венной Головы  Яхве, который пытается с ютуба сачкануть в Русский сегмент интернет-сети, чтобы в случае ликвидации Иего-Юд-Трупа(Ютуба) держать всё под своим контролем и дальше рубить бабло. 
 
  Вот эти его Розовые Очки и не видят того, почему на 20-Съезде КПК ни разу не упомянули Дядю Съем-Ма и Тётю Тать-Чёрт, а молча на глазах у всего мира арестовали  бывшего председателя КПК Ху-Дзин-Тау,, который и Сот-Вор-Ил систему "Банковских кооперативов" в Китае, в попытке ограничить контроль Китайцев-Сталинистов над валютными потоками.
 
  Но товарищ  Си приказал кооперативщикам(которые всё равно являются лишь директорами предприятий страны а не частными владельцами) брать в долг умирающий доллар, который всё равно "Почит в Бозе-навоза",, и отдавать долги будет некому,,,,,, А вот  долги кооператорщиков автоматически переведённые в не зыблемый ЮАНЬ,, как долг уже перед Поднебесной,, окончательно добьёт "Комсомольское Крыло" Цветной Коммерческой китайской Триады которая так долго мешала Китайскому Народу выполнить обязательства перед Советским Народом за освобождения Красной Армией Товарища Сталина КНР и КНДР от Японских Черепашек Нинь-зя!! 
 
  Ура" Ура!! Товарищи!!


Рецензии