Когда вам плохо к вам липнет нечисть

Для низкоуровневых сущностей, всегда лакомством являются человеческие негативные эмоции, чувства и тому подобные "сокровища". Именно по этому, как вы помните, некоторые негативные черты человека, с годами становятся обитаемы сущностями-паразитами, например.

Но, если речь идет о более крупных сущностях, которые заинтересованны в более суровых играх с человеком, то для них ну очень удобным являются ваши состояния - на грани.

Как вы считаете, почему, скажем женщина, которую бросил мужчина и которая пошла к гадалке или магу, даже если тот ну ни разу не сильный и не такой уж черный и жуткий, все равно получает последствие виде Нечисти возле себя? Конечно! Потому что ее острое состояние это просто горящий маяк для любой Нечисти, и уже не важно как эта Нечисть около нее окажется. Она просто - легкая добыча.

Включила жалостливое кино, которое не просто кино а в котором есть порталы? Вуа-ля, после просмотра словила какую-нибудь Сущность. Потому что состояние само напрашивалось на такое.

Но самым опасным в состоянии стресса, является конфликт с тем, кто действительно может нанести вам вреда. То есть, если вы и так уже мишень и легкая добыча, а тут нарвались на человека у которого на побегушках какая нибудь нечисть, то все - приветствуйте новых соседей.

Что начнется?

Сперва начнется ощущение что вы не один, словно постоянно кто-то рядом с вами есть, как если бы вы пили на кухне чай, но ощущали что в гостиной сидит ваш знакомый. Четкое ощущение присутствия в общем.

Начнутся странные сны, в которых на вас явно покушаются, либо что-то предлагают либо откровенно пытаются вас калечить.

Затем, начнутся состояния, когда в полудреме вы слышите шепот, обращение к вам лично, ощущение что на вас кто-то наваливается и тп.

Далее пойдет навязчивое желание скажем принимать алкоголь и подобное. Не всегда, но если к этому уже была склонность ранее.

В общем, вас возьмут в оборот практически как тех, кто начинает испытывать первые стадии Бесовства. И чем слабее ваше состояние, чем оно более стрессовое и острое, тем легче и быстрее вас смогут окучить, и просто окружающая вас нечисть, вдруг действительно перейдет на стадию - пора вызывать экзорциста.

Именно по этому, если вам остро плохо, и вы решили гадать, обращаться за Магией Приворотов и тп вещи, вам все таки сперва стоит обескоиться своим состоянием и тем, что происходит с вашим тонким планом.

Именно через ваш тонкий план пойдет любая Магия, даже делающаяся вроде бы не на вас, именно ваш тонкий план отражает будущее положение дел и все в этом ключе. И если вы в стрессовом состоянии, пока оно не улеглось и вам не помогли именно с этим, делать следующие шаги просто нет смысла.

А если вы уже подцепили Нечисть и ваши дела плохи, тогда сперва уже нужно убирать от вас Нечисть, а затем успокаивать тонкий план, и работать с вами в том ключе, чтоб действительно убрать проблему, а не просто пользоваться вашим острым состоянием и поверх него накидывать новых и новых Магий или Защит.


Рецензии