Киев-Москва, восемь лет вместе

В эфире американского телеканала Fox News выступил бывший начальник Объединенного комитета начальников штабов генерал Джек Кин и откровенно признался, что США используют Украину для решения американских задач. Для слегка думающего человека это высказывание лишь подтверждение того, что было видно невооруженным глазом самое позднее с середины 2014 года. Но слегка думающих на Земле значительно менее одного процента. На 99 долей от ста населения любой страны состоит из простаков, способных только ретранслировать то, что им вливают в мозги местные Средства Массовой Пропаганды.

Сдается, что даже всемогущее ЦРУ с ФБР не предполагало восемь лет назад, что освобождение территории Украины и РФ от рассевшегося там населения будет происходить не только без сопротивления оного, но даже при его фанатичной поддержке. Отсюда некоторая растерянность ряда звезд американского оппозиционного политического эфира, таких как Такер Карлсон, Лора Инграм и Джесси Уотерс, выдающих то и дело монологи, краткое содержание которых можно свести к такой фразе: “остановитесь – вас подставили!”. Но населению обеих славянских стран эти призывы, как говорится, по и до. Оно занято тем, что пакует вещмешки своих сынов и чоловиков прокладками, тампонами и прочими необходимыми средствами для смерти в условиях личной гигиены.

В общем и целом, те самые 99 процентов россиян и украинцев, уверены в том, что они сражаются за свободу своей страны, а заодно против какого-то там фашизма, то есть во благо всего человечества. На самом деле они бьются не друг против друга, а плечом к плечу за уничтожение мужского населения своих стран. В бой за большую американскую мечту идут Украинская дивизия США и Российская дивизия США и, благодаря слаженным совместным действиям добиваются поразительных успехов.

В чем же состоит Великий американский проект “Украина”? В нем две фазы. Первая уже лет восемь как выполнена. Проект “Свободная Европа” полностью провалился. Европарламент, Совет Европы и прочие органы власти ЕС всего лишь транслируют указы, поступающие из Вашингтона. Когда-то мировая валюта евро приближается к деревянному статусу под давлением растущего и укрепляющегося доллара. В сущности, Европа вернулась к положению оккупированной территории 30-х или, если вам больше нравится, 50-х годов прошлого века.

Вторая фаза проекта “Украина” еще масштабнее первой. Казалось бы, для чего нужна огромная восточноевропейская равнина от Карпат до Урала американцам, у которых своей земли навалом? С популярным мифом о тянущихся костлявых руках дяди Сэма к несметным кладовым Сибири данная теория не бьется от слова совсем. Сибирь и то, что за ней отойдут всем известно кому, и ни дяде Сэму, ни его тёте там ловить нечего. Тогда что?

На помощь приходит концепция Золотого миллиарда, изобретенная реальными хозяевами США и окрестностей. Как известно, наш с вами Ковид был изобретен и выпущен на волю для срочного сокращения населения. Причем Гейтсами, Соросами и прочими Цукербергами двигали не какие-нибудь там человеконенавистнические идеи (хотя возможно, и они тоже), но рациональное желание спасти земную цивилизацию от катастрофы. Главная угроза населению нашей планеты, как известно в узких кругах, приближенных к Давосскому клубу, состоит не в нехватке нефти, а в нехватке пахотной земли. Вкупе с перенаселенем в тропических зонах, она вот-вот спровоцирует массовый исход из Африки, в первую очередь. Сотни миллионов голодных ринутся вплавь через Средиземную лужу, и старухе Европе останется либо погибнуть, либо… Правильно – перенаправить жуткий поток чужаков на освободившуюся от славянских народов равнину. Ну, то есть, не совсем освободившуюся, конечно. Женщины-то останутся. Но в какие это века женщины противились смене “покрывающего тела”? Поворчат немного и будут рожать симпатичных мулатиков.

На этом можно бы и завершить, но предвижу возмущенный крик: “А мы-то причем, это все они!”.
Да нет, ребята. Вы оба причем, пусть и не совсем в равной мере.

Украинский дивизион обеспечил расстрел двух десятков собственных товарищей (признание генпрокурора Шохина в интервью Гордону) на Институтской, в результате чего был совершен переворот. Следующей операцией был сбит малазийско-голландский Боинг (ракета, собранная пятистранным следственным комитетом и представленная на пресс-конференции оказалась украинской, после чего исчезла в небытие). Далее ежемесячные требования принятия в НАТО и даже отмены безъядерного статуса, чтобы спровоцировать Россию (от Сумской области до Москвы ядерная ракета пролетит за три минуты, никакое ПВО не работает на таких расстояниях).

Российский дивизион поставлял бесплатный газ порошенсковкой хунте и безлимитные кредиты от Сбербанка, которые никто не собирался отдавать (народный Сбер вышвырнули из Украины, а на взятые кредиты перевооружили армию). О рабском договоре с Незалежной “качай или плати”, заключенный по просьбе немецких бизнесменов, который исполняется аккуратно и после начала “операции” как-то и упоминать стыдно. А как насчет железной дороги, что исправно перевозит украинские войска вдоль линии фронта в Запорожской, Донецкой и Харьковской областях, и которую запрещено бомбить, как и мосты для подвозки техники и боеприпасов украинским товарищам?

И это лишь малая часть примеров совместной работы по исполнению мечты старика Гитлера, который от зависти бьется в крышку гроба. Но ведь так и должно быть. Дети должны идти дальше родителей, а внуки еще дальше. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Пусть это и плохая сказка.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.