Зона комфорта
-Нет, но могу, - ответила я с готовностью.
-Я думал тебя уже ангажировал какой-нибудь крутой журнал. Ты же отличный автор. Короче, у меня для тебя есть работа. Мы продвигаем одного бизнес-тренера и надо писать для него статьи, просматривать его видео, а потом на их основе делать материалы для сайта и социальных сетей. Быстро, грамотно. Я пришлю тебе ссылки.
Я села ждать линки и подумала, что у меня уже давно нет работы за деньги и это мне сейчас совсем бы не помешало.
Первая же ссылка открыла мне видео залитого солнцем уличного лаундж-кафе. Мелькали люди. У стойки на барном стуле сидела девушка и пела что-то приятное из серии «музыка для лифтов».
Стало понятно, что видео снимает мои потенциальный клиент лежа в кресле-мешке. В кадр периодически попадали его ноги в веселых носках.
Ну, а дальше автор видео голосом за кадром рассказал зрителям о том, что "если вот так себя не уважать и петь по барам, то ни -уя в твоей жизни не будет большего.
Что если ты не стремишься «петь в Олимпийском, то, -лядь, ты неудачник и что надо, епта, себя уважать и не размениваться на пение перед вот этим жрущими бабами с жопами и жирными мужиками. Потому что им насрать на тебя, а тебе не должно быть на себя насрать….»
Дальше шел повтор этой нехитрой мысли с небольшими вариациями. Лексика и интонация сохранялись неизменными. Видео было минут на 20.
Эффект от тренинга у меня наступил, как говорят медики, прямо на игле, то есть мгновенно. Я подумала, а ведь он прав!
Надо себя уважать и не браться за какую попало работу. Здоровый человек не должен обслуживать чужую психиатрию.
Хороший автор не должен писать ахинею.Нельзя позволять насиловать себя в голову.
Нельзя найти смысл там, где его нет.
И я написала знакомому, что, к сожалению, не смогу, что такая сложная и ответственная работа не для меня.
Про себя подумала, что я ведь еще не голодаю. Нормик!
А тренер таки да, хороший. Сработало!
Свидетельство о публикации №222102300707