Чудеса исцеления квантового момента

         
              Божественный, Безмолвный Направитель.
Квант перехода из обусловленного на более высшую ступень должности и Долженствования .
Чудеса исцеления необусловленной Любви, квантовой, творческой любви-взаимо отношений.
Чудеса выправлений обусловленных взаимо отношений, как суть универсального исцеления, как суть момента квантового перехода, раскрытием Дара своего.
Где Дар и есть божественный атом, как сокрытое, личное, кармически чистые взаимо дополняющие мужеское и женственное, святой ДАР любого и каждого, света энергии.
Периодом коридора кармического затмения и выхода из коридора кармического затмения посредством трансформы восхождения Радостью Любви во свой родной ДАР.

        Безмолвный Направитель, как необусловленный Правитель.
Правитель, который не пишет, не создает своих указов, приказов, как неких декретов, и тем более законов.
Безмолвное Присутствие, Долженствование, как Божественного Лидера, как Божественного Равновесия Законами Кармы в обусловленном социуме-обществе.

Именно с этого начиналась перестройка СССР-России.
Именно с этого начинались подвижнические пути Женственностью СССР.
Именно с этого начинались пути ученичества любого и каждого в социуме, независимо от ваших обусловленных должностей, царей, королей, президентов, всякого рода чинов, что государственных, что церковно-религиозных, что экзотерических, т.е. непосвященных.
Никто из вас обусловленных, не является Учителем или Учителями.

Необусловленные качества божественной любви--качества и статус посвященных, избранных Светом.

Коридор кармического затмения-период синтеза исполненных дел перестройкой, период исполненных инвольтаций и кто куда далее, безшовно, безкровно, ненасильственно.
Кто что избрал за этот период.
Кто как распорядился энергиями божественного Дара, что личным, что семейным, отсюда масса одиночных женщин и детей без родителей, что родовым, что народным.

Безмолвный Направитель.
Не есть культ, не есть режим обусловленного одиночного правителя, правительства, как ныне должности президента и их правлений-управлений в должностях и обусловленными  должностями в любых чинах.

Божественный Направитель трансформирует себя в Женственности Иерархии, через Женственность, с Женственностью, как единственные начала мира своего, что заключена в женственности формой вселенной, формой государстенности.
Есть свойства святой семьи, святого рода, святого народа.

Беларусь и на примере Беларуси.
Чтобы выйти из нынешнего коридора и военного, и экономического, и социального затмения, из духовной слепоты.

Необходим вот такой квантовый импульс со Державной, как качества женственности, пройти этот цикл политического затмения лицом к лицу, в качествах чисто мужеского, как зеркальные отражения друг друга, состоянием необусловленной любви.
Не потерять друг друга, а точно заново обрести свой Дар, самих себя, более значимо, более мощно. Отсюда, качества нового Президента-Учителя начинаются с Заречья. 

Беларусь, обусловленным президентом-учеником.
Кто может взять на себя карму инвольтации периода сего правления и перестройки.?!
СССР-проживали социалистическо-коммунистической формой государственного устройства.
Коридор затмения все проявил.
В то время как ДАР не в Китае, не во Вьетнаме и т.д. и не Кремлем.
Выход-восхождение из всего нынешнего и политического, и военно-криминального политического, как падения в обусловленность Московской Россией, а здесь уже не процесс падения в инвольтацию, а процесс полной гибели всей народности, как и Украины. Только расу человеческую, ни украинскую, ни беларусскую, и ни прибалтийскую, как и ничью другую уничтожить невозможно.
Ныне нарушен энергетический природный и человеческий баланс планеты.
Нарушен Планетарный Закон Равновесия.
Отсюда, чудеса исцеления отношений, человечества, импульсы  зачатия, что закладывались в целительстве-подвижничестве, оживут, пары, семьи, мужчины-женщины зачнут, зачнут новое поколение независимо от физических возрастов.
 
Выход через такого масштаба квантовый импульс, как чисто мужеского, как кармически чисто женственности.
Есть образ святой государственной семейной ячейки, она же Коммунистическая.

Израиль. Образ святой семьи, как Иосифа и Марии.
Прежде чем земное воплощение-рождение, прежде вот такое святое, тонко материальное, безмолвное зачатие, зарождение, реальными подвижниками-проводниками, как крестными, и лишь потом опускание во земное, видимое обусловленное, как божественного ДАРА, как Иисуса, посвященного, отсюда Христос.
Так кто были реальные и духовные, т.е. необусловленные, безмолвные подвижники-родители Иисуса, и кто настоящие земные.
Израилю надлежит перевернуть, исправить всю Библию, чтобы раскрыть всю правду мирового Учителя государственной формой и истинный талант-дар воплощенных народов божьих. А здесь и Украина-Государство.

                ...........


Рецензии