Душевная филигрань

Наше с тобой общение это особый волшебный мир, созданный только для нас двоих.

Мы в нем как два искрящихся переливающихся всеми цветами радуги маркера, которые ежедневно рисуют на общем холсте замысловатые узоры, похожие на тонкую восточную филигрань. Чем ярче наши эмоции, тем изысканнее и многоцветнее вязь получается.

Когда эмоция на моей стороне расцветают на холсте мириады сказочных восхитительных цветов, тысячи чудесных завитков. Когда твоя, то у этих цветов появляются изящные листья и нежные побеги, бутоны и дивные пейсли. Наши рисунки переплетаясь, наслаиваются друг на друга, и рисунок становится трехмерным, живым, похожим на яркий сказочный сад. Этот сказочный сад, сад единения наших душ, доверия, искренности, нежности и любви.

Но иногда к сожалению, мы отвлекаемся, окунаясь в реальность, цепляя её мы переносим эту реальность в наш сад.

И эта реальность вносит хаос в наш удивительный мир, марая черными кляксами эту цветную изысканную филигранную вязь. Эти кляксы начинают расползаться, растекаться, въедаться в холст съедая наши эмоции.

И сколько же потом нужно душевных сил, и новых более сильных эмоций что бы закрасить, зарисовать, исправить наш с тобой рисунок, эту хрупкую душевную филигрань.
апрель 2020г.


Рецензии