Эссе Востановление души

                ВОСТАНОВЛЕНИЕ ДУШИ (отрывок из 5-ой книги ПЛАНТАЦИЯ)         


  ............ Они долго уже парили, Рома с наслождением купался, плавал в этих цветных потоках, вихрей и разводах, и чуствовал как наполняется силой и лёгкостью, и всё более яркими ощущениями наливается его душа. И Рома вдруг увидел, далеко, чтото округлое, оно то чуть приподнимается над полем, то снова опускается в золотое марево, оно медленно приближалось, и он уже разглядел что их два, две маленьких сферы, сильно похожие формой на птичьи яйца, приплюснутой стороной вверх, оболочки были переплетены цветными прозрачными нитями, разводами и словно лентами, всё это переливалось, книзу цвета уплотнялись, выше становились прозрачно невесомыми. Они приблизились и стали различимы внутри контуры детей, сверху уже четкие, ниже размывались, а ножек не было, просто контуры сходились, половых признаков тоже не просматриволось, ну разницу было видно, одна сфера была чуть крупнее, и цвета энергий были ярче,                и цветовые переходы были резче и более выраженные. Сфера девочки была поменьше, цвета энергий нежнее и сглаженнее переходы. Они плыли рядышком, было видно что сферы местами соеденялись разводами и нитями "Родственные узы" прозвучала мысль Матушки. "Не шевелись когда они будут проплывать близко, они нас не знают и могут испугаться, и энергия испуга может  запечатлеться на полях и потом, в жизни проявляться хроническим заболеванием или сильными фобиями.                Рома замер, и с восторгом наблюдал как медленно, рядом проплывали весёлые и счастливые совсем малые дети, их личики были сильно похожие, различие было только что, который крупнее был красивым мальчиком, а помельче была озорная девочка. Они то тихо перешёптывались, то рассыпались весёлым смехом, то разом склонялись над разводом или цветком, нырнув в эти энергии прадолжали своё парение. Рома зачаровано наблюдал как они проплывали и медленно удалялись от них. "А как зовут моих братика и сестричку?" "У них ещё нету имён, ты им сам дашь очень красивые и созвучные имена." Услышал он мысль. "Я уже знаю какие будут у них имена!" "И какими красивыми именами ты Рома их назвал?"            "Я нарекаю моих родных братика и сестричку  Мирослав и Любомила!" Твёрдо произнёс Рома. "Ну что же, достойные, благородные, и очень русские и красивые имена, я очень рада что ты так решил Ромочка."               


Рецензии