2 Дракон. Газета. Золотая рыбка

шрифт албани 18,16,9

Газета «Красный Дракон».
Страничка: Г-городок «N».
Анекдоты, сплетни, слухи и домыслы…
Сатира на тему: юмор раз в тысячелетие.
Газета посвящается Иисусу Христу.

Юмористическая газета на злобу сегодняшнего тысячелетия 32 декабря 13666 года от эры принца фараона Тутмаса Энштейна Хаммона.
"Да упокоится наша Земля якоже игла в яйце. Яйцо в утке. Утка в зайце...".

Красный Дракон Всея Руси. Трехголовый Змей Горыныч.

Читая газеты в просторах Интернета, порой кажется, что юмор наших дней остановился, о все тот же спустя тысячелетия...
Например,
Текст:

Рисунок 1.
-Слава героям!
-Героям Слава!
Так всегда после нашествия греков и римлян. Эти солдаты за словами в карман не лезут, разграбили и подожгли деревню, и еще называют себя героями?!

Рисунок 2.
Мой психолог сказал:
-Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его.
-Хорошо, а с письмом что делать?
Разговор между врачом и пациентом, хотя сидели рядом, но между ними была пропасть недопонимания, и каждый думал о своем... Очень похожие ситуации между учителем и двоечником, который не выучил урок, и говорит ответы наугад.

Рисунок 3.
-Ну-ка, дед, предъяви лицензию на рыбную ловлю!..
Воинственная рыбка-волшебница, которая не хочет выполнять желания, а может постоять сама за свои права на свободу и жизнь в независимости от человеческого пребывания в природе.

Рисунок 4.
-Не было печали,
просто уходило лето...
(слова из советской песни)
Если коротко заметить, лето было холодным и дождливым, что вызывает смех, что лета и не было.


Рецензии