Вырожденцы и папаша-перестарок 1ч

Начал посещать мероприятия местных поэтов обеих полов. Трогательная молодёжь,- дегенерат на дегенерате. и дегенератша на дегенератше (в прямом и некриптованном смысле этих выражений, если я ясно выражаюсь).

     Однако поборники социальной чистоты нации и этноса могут спать спокойно, ибо потомства у подавляющего большинства из них нет и не будет.

     Но всё гиперкомпенсируется тем, что их,  в отличие от правильных обывателей, можно любить. А с учётом того, что многие из них в силу саморазрушительного образа жизни (алкоголь. наркотики, отсутствие социальной адаптированности и  профессиональных навыков и т.п.)  будут отозваны на базу намного сильно раньше расчётного физиологического времени, они вызывают у меня ещё больший прилив отцовских чувств.

      И конечно, как можно было удержаться и не начать выступать среди них со своей собственной ахинеей?  Благо к подобным мне "папашам" и седым волосам на ягодицах оных, молодые поэты моего миллионника не испытывают вообще никакого пиетета. Зато они уже через 10 минут после "знакомства" с тобой начинают отхлёбывать пиво из твоего бокала, предварительно правда спрося разрешения, при этом консенсуально ясно, что разрешение данному одному из них, автоматически распространяется на всех. Нуль комплексов и минус заморочек. "В наше время такой ***ни не было" (ТМ)

    Настроения такие,- все 146 процентов сынков-дегенератов на 146% против войны. Модераторы мероприятий пытаются "административно ограничивать"  количество   "антивоенных соплей" декламируемых с  кафешных подиумов. У модераторов получается плохо, точнее не получается никак.

80% всех читаемых стихов содержат ненормативную лексику. Мат не модерируется.

     "Сынки" нарисовались пропащими, но покуда они не потеряют человеческого образа и подобия придётся любить именно их. Других нет, а прочих любить невозможно, поелику   "прочие" не дотягивают по критерию Человечности. (Вспомнилось как в гнилом, декадентском и космополитичном Берлине, Алоизыч набрал всего 19%, тогда как в здоровом Мюнхене,-  хрестоматийные 85%)

      Меня в первую очередь в этой среде интересует социология оной. Особенно в части волосатой руки стоящей за подобными "неформальными сборищами" юных поэтов-вырожденцев. Что волосатая рука есть, то я нюхом чувствую, а нюх меня редко подводит. Интересно было бы со свечкой  в собственных руках детектировать волосок с щупальца ББ, подруливающий местные низовые протестные процессы и  одновременно очерчивающий  и герметизирующий поле сбыта запрещённых веществ.  Мешать щупальцу и выступать против него я конечно не собираюсь. Я его только увидеть хочу для расширения кругозора. Бонусом идёт то, что собственное моё "творчество" в этой среде обрело второе дыхание.

   И чего там,  признаюсь,-  ходит на данные мероприятия одна луноликая юница светотень томного образа которой уж пару недель выедает и катализирует ресурсы моего сознания так, что даже жить хочется. Ловил на себе несколько её заинтересованных взглядов, и это сильно мотивирует на то, чтобы организовать "звонкий стон наковальни". Не перепиха ради, а романтики для. А то не влюблялся жёстко уже столько лет что аж блевать тянет.


   

Телескопичность круга-КиберУроборос

(по мотивам истлевшего шедевра Маурицио Каттелана)

 

За бананом стоял шифоньер

А на фоне того стена

Вне стены дул гул городской

Пiсля содрогалась страна

Разрываясь в Планету, катализом

Вызывающим паралич,

Которая гнойным катарсисом

Вселенную драла навзничь

Средостеньем живого сознания

Расчехляющего самообман

Не глядящим взором упёртого

В предмет по названью банан

 

15.10.2022

 

Объект — это процесс или явление, порождающее проблемную ситуацию и взятое исследователем для изучения. Предмет — это то, что находится в рамках, в границах объекта. Объект — это та часть научного знания, с которой исследователь имеет дело. Предмет исследования — это тот аспект проблемы, исследуя который, мы познаем целостный объект, выделяя его главные, наиболее существенные признаки. Предмет диссертационного исследования чаще всего совпадает с определением его темы или очень близок к нему. Объект и предмет исследования как научные категории соотносятся как общее и частное.

Яценко Н. Е. Толковый словарь обществоведческих терминов. СПб., 1999. С. 280, 330


Рецензии