Веришь - не веришь

     Верите ли вы в гороскопы? Я тоже нет. Однако, порой, и звездные предсказания выявляют интересные тенденции.
     Так, в годовом зодиакальном гороскопе выделялся месяц – «много можно исправить, и если вы поторопитесь, то сделаете это до конца октября».
     В месячном: «Октябрь подойдет для решения практических вопросов. …особенно насыщенной будет вторая половина месяца. В это время вас ждут многочисленные встречи, новые знакомства. Возможны предложения, касающиеся новой работы или долгосрочного сотрудничества».
     И, наконец, в недельном: «…наиболее важными для вас будут последние дни недели. Именно в это время произойдут события, которые помогут вам на многое взглянуть по-новому. Не исключено, что вы и о себе узнаете нечто такое, о чем прежде не догадывались».
     И вот, в последней декаде, в среду: с одной стороны, вечером – премьера нового документального фильма, в котором принимал участие. А днем – записи для еще двух новых фильмов, которые выйдут уже в ноябре.
     В пятницу – лекция о некоторых вопросах истории и современности, вызвавшая несомненный интерес аудитории, и ставшая первой в целой серии подобных мероприятий…
     В следующую среду, 26-го - выступление на "круглом столе" в Центральном доме ученых (Цдм), а 28-го в "главном книжном" столицы  "Библио - Глобусе" - презентация моей книги...


Рецензии