Кровь нации

          Есть такое заболевание - Хорея или в народе - пляска Святого Витта - беспорядочные, хаотичные движения, сопровождающиеся гримасами. Болезнь может передаваться генетически и очень заразная…Так что я не очень удивлялась, наблюдая прыгающие и вопящие массы на майданах незалежности.
            Но, стоит ли удивляться? Европа давно заражена хореей как чумой, которая выкосила почти  70% населения. в России тоже умирали от чумы, но меньше! Гораздо меньше… Может быть,  потому, что европейцы стирали туалетную бумагу, пили воду из канализации, и протирали пять точек -  вместо тщательного мытья всего тела,....( кто не понял, это сарказм)
          То есть Европа опять возвращается к своему изначальному состоянию. НО, теперь уже не пойдешь крестовым походом на Восток. Хотя, именно Восток научил европейцев  мыться и убирать за собой дерьмо, а не выплескивать его прямо на голову проходящих под твоим окном людей (поэтому и носили европейцы шляпы с большими полями).
          Как-то один из авторов Прозы задал мне вопрос. А что зашищают русские на Украине? Ответ был такой – свои ресурсы. Не знаю, дошло ли до этого человека, что страна без ресурсов, всё равно, что человек без крови. И, чтобы люди в стране жили хорошо, она должна быть богата этими ресурсами, либо вести колониальные войны по вывозу этих самых ресурсов из захваченных стран.
          Что и делала Европа на протяжении всего своего существования. Америка вывозила негров из Африки, которые трудились на полях, создавая благополучие для белых. (Так что лозунг Black Lives Matter («Жизни чёрных имеют значение»
Я очень даже поддерживаю!) Разжигая войны по всему миру, США способствовали развитию своего ВПК (военно-промышленный комплекс),получая от продажи вооружения громадную прибыль.
          Такое динамо было прокручено с легкой руки президента Рузвельта, начавшего «новую экономическую политику» по возрождению страны во время кризиса 30-х годов прошлого века. США подняло на щит Гитлера и, поставляя вооружение воюющим странам, обогатилась.
          И, естественно, не надо забывать о Ленд-лизе, о котором так любят вспоминать либерасты. Только они умалчивают, что ленд-лиз это не подарок, не даром, а это – кредит. Который СССР, а потом Россия выплачивала вплоть до 2006 года.
          Так и реалии сегодняшние. США опять прокручивают своё динамо. Славяне воюют, Европа в кризисе, а США обогащаются.
          Но, время изменилось. На смену безвольным, бездарным руководителям, в России, наконец, появился настоящий отец нации - Путин. Уже за то, что его ненавидят англосаксы  вместе с США, должны понять самые твердолобые, что президент страны делает всё правильно. 
          Ведь и Горбачёва, и Ельцина....Запад целовал в дёсна.
          Тогда, по их мнению – когда страна разваливалась на части, распродавалась, грабилась иностранцами, когда почти исчезла армия, шла война на Кавказе, по стране гремели взрывы терактов в метро, автобусах, взрывались дома и захватывались заложники. Когда в стране шел разгул криминальных разборок. Вот тогда они – англосаксы и США -  любили Россию! Они качали ресурсы – нефть, газ, алмазы, леса, рыбу, пушнину, воду(да! Что удивляет)… И этот список можно продолжать, и продолжать… Попутно издевались, обзывая Россию – Бензоколонкой.
         Ну, что ж…Бензоколонка закрывается, господа светлоликие.
Теперь посмотрим, как ваше существование – такое богатое и сытое будет продолжаться без этой Бензоколонки.
          Вот поэтому и идёт сегодня война.
          Война за кровь. Сколько в человеке крови? 4-5 литров? А если выкачать всю кровь….Что будет с человеком?
          Вот и ответ на все вопросы………….




24.10.22


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.