А чего это вы здесь делаете, а?

https://youtu.be/XVhS95pxRdU

Эту фразу вполне мог  бы произносить г-н Небензя каждый раз, обращаясь с высокой трибуны ООН к присутствующим… Его бы и тогда не услышали…. Потому что его как бы и нет вовсе, он для радетелей правопорядка и безопасности в мире всего лишь фантом, Эарендил (WHL0137-LS) – самая дальняя звезда…
Завтра мы опять будем взывать гласом вопиющего в пустыне к рассудку тех, кто его, кажется, уже реально потерял из-за давки в очереди на право отсоса у дряхлеющего Сэма.  Будут содержательные, возможно даже эмоционально наполненные, учитывая серьезность ситуации,  выступления наших представителей и  равнодушные маски кукол Карабаса-Барабаса. Будет очередной раунд борьбы без правил, где решение как всегда будет  уже принято еще до ее начала.  Але, в танке, г-н Лавров, не надоело?
Ну да, ну да, работа такая…  А я вот подумал, что бы сказал наш выдающийся пророк и патриот России, так не вовремя покинувший нас Жириновский, чтобы он предложил, будучи на месте Лаврова или Небензи, выступающего от имени страны? А я думаю вот что: с высоты все той же трибуны очень твердо, тоном,  не допускающим сомнения в решимости выполнить сказанное заявить: слышь, господа, запаситесь подгузниками, потому как, если свежевыебанная Украина взорвет «грязную» бомбу или Каховскую дамбу или совершит любой акт, повлекший за собой глобальную катастрофу мы нанесем такой сокрушающий, испепеляющий все удар по ней, который навсегда отобьет у любого  охоту повторить нечто подобное.. И сделать это несмотря ни на что!!!!!! Уверен, все проблемы сразу решаться, ибо западные ублюдки-лакеи во главе с оху..  шим  Сэмом признают только силу и чем она мощнее, тем быстрее наступает краткое просветление мозгов. Нужно ударить так, чтобы наступило полное и окончательное! Аминь!


Рецензии