Ты гори, гори костёр разгорайся

23.10.2022г
Ты гори, гори костёр разгорайся. Неудача наша сжигайся.
Уходи нищета с нищетою. Забирай с собой смрад и зависть людские.
Отправляйся жадность людская к тем, кто вокруг нас её создал.
Сжигай семя неудачи и неуспеха, доколи шли они одной дорогой.
Ты гори, гори огонь, разгорайся, красной лентой украшайся.
Жарким солнцем открывайся, в благополучие наше превращайся.
Всё, что было от нас забрано, спрятано,  всё, что злостью с проклятием отнято.
Ты огонь по совести  всё верни, кладовую рода в нашу семью возверни.
Ветер, ветер огонь раздувай, всё нечистое от нас убирай, убирай, уноси в края далёкие к тем, кто совесть свою загубил, чужое добро брал, а свою нищету нам оставлял.
Ты вода, вода, водица, чистотой своей омой, все дороги рода моего промой. Отмывай, промывай, да силой целебной напитай. Исцели, излечи, болезни рода моего убери, чистотой помыслов каждого надели.
Ты земля, земля, землица, родом нашим процветай. Род во благо земли и небес в чести и совести проживает, законы мира соблюдает.
Поклоны на все четыре стороны кладу. Всем во благо благополучие рода веду.
Пусть все события жизни рода моего ладно вписываются в поток Благотворящих событий.
Да будет так! Так и есть!

прослушать можно здесь: https://youtu.be/3L6ADA1naHo


Рецензии