Система нипель

Дианетика с Саентологией бывают разные: от головного офиса которым правит ЦРУ и организация "свободная зона". Диадимы в Откровении Иоанна Богослова есть у драконов в главах 12 и 13 Откровения Иоанна Богослова и у всадника на белом коне в главе 19 Откровения Иоанна Богослова. Агнец изменил и реформировал Дианетика и Саентологию написав произведение "Диадимы" и произведение "Отверстое Небо" из смысла стихов 11-12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова в интернете на портале проза.ру.
Умышленно опороченное имя Рона Хаббарда со стороны глобалистов и ЦРУ имеет цель отрицательно относится к Дианетике и Саентологии, но не всё в Дианетике и Саентологии негативное и антисоциальное. Есть конечно плевела, но Агнец удалил их оставив рациональные зёрна культур разных народов обновив Дианетика и Саентологию в произведении "Диадимы" которых много у всадника на белом коне совпадая с словами из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. При чем тут теология Откровения Иоанна Богослова? Это часть реализма фактов в наше современное время Апокалипсиса и роль Диадим имеет ключевое значение. С помощью Диадим можно побеждать лож красного дракона. Агнец улучшил Диадимы стойкой на голове и другими изменениями организовав народное течение "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Евангельская притча о талантах ключевая в отрасли Агнца который является сыном Господа Иисуса Христа в духовном смысле из числа Волхвов и тайноведов. Внеся в Диадимы русскую, славянскую культуру и профессиональные отрасли с кастами человеческими Агнец развил тему Волхвизма и рождения гениальных детей в двенадцатом зодиакальном доме. Время сейчас такое, новое, и энергии новые с неба идут на землю покрывая всё человечество. Пробуждая скрытые таланты в человечестве, человечество выживает в опасные времена Апокалипсиса эволюционируя и соединяя науки и Религии в один поток знаний, без сомнения борясь с невежеством тех людей которые не понимают, что есть плохое и хорошее в Дианетике и Саентологии и нужно взять лишь хорошее, для дальнейшего выживания человечества с блаженными мыслями. А грести всё под одну гребёнку бракуя Дианетика и Саентологию. Это безумие и отрицание научных фактов реализма находящиеся в Дианетике и в Саентологии. Те люди которые читали книги Дианетики и Саентологии те понимают меня, а невежды будут продолжать бубнить одно и тоже сами себя компрометируя. Пока не прочитает человек книгу, он не поймёт смысл написанного в книге. Не имеющие своего мнения люди являются марионетками сознания, а чаще всего их зовут упрямые невежды. Но Диадимы существуют в главе 19 Откровения Иоанна Богослова у всадника на белом коне, от этого никуда не деться. Откуда взялся Агнец? Это человек открывший семь печатей Откровения Иоанна Богослова, то есть обьяснивший смысл каждой печати глав 6 и 8 Откровения Иоанна Богослова. На портале проза.ру всё написано от автора Попов Игорь Анатольевич.
Изучая Дианетику и Саентологию я стал сильнее верить в Господа Иисуса Христа. Я стал реалистом и более профессиональным психологом. Я стал более счастливым. Стал понимать то, чего раньше не понимал в жизни.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии