Обращение

Сейчас ты занимаешься чисткой своего оружия или пишешь родным письмо, изучаешь до тонкостей твою боевую машину или рассматриваешь в мобильнике фотографии близких тебе людей. Может быть ты сейчас задремал после очередного дежурства на посту или стонешь от боли кровоточащей свежей раны. Тебе как солдату присуща и обыкновенная человеческая жизнь.
Когда ты слышишь голос командира, то возвращаешься опять в строй.
Присяга, долг и совесть не дают тебе поступать иначе, но кто они солдат?

Присяга - это по сути клятва, состоящая из определенных для этого слов которые ты произнес в присутствии других солдат, командира и знамени.
Это своего рода торжественное обещание доброй совести в том, что ты обязуешься  выполнять то, что сказал, независимо от обстоятельств, хотя ты не знаешь, каковы они будут.

Ты опутал себя, словами уст своих. Притчи. 6:2.

Это не философия, это истина.

Долг-это придуманные тобою обязательства, основанием которых является :
1. твоё воспитание
2. восприятие
3. мировоззрение
4. Круг людей, друзей.

Добрая совесть, по сути является твоим добровольным согласием, исполнять возложенные самим тобою на себя самого, разных обязательств и тех слов, которые имеют место в присяге/клятве, а также возникающие, непрописные истины военной службы.

Вот солдат я обозначил для тебя нечто, над чем тебе нужно очень серьезно подумать и принять решение или ничего не менять.
Выбор всегда за тобой, но когда ты УЖЕ под присягой/клятвой, то у тебя нет выбора, есть только исполнение того долга, который ты добровольно взвалил на себя.

Тебя могут спросить:за, что ты воюешь, или почему? Ты не скажешь, что за деньги, а скажешь за родину или за идею или за родных. Однако ты становишься профессиональным солдатом, которому за это платит  деньги государство или же те люди которым ты служить, якобы защищая родину или еще какой идеал.


Это солдат разъяснение того, что сокрыто в смысле тех слов которые ты понимаешь поверхностно, не вникая в их суть.

Твоей стране никто не объявлял войну, однако события стремительно меняются, а ты уже под клятвой, опутал себя словами уст твоих. Притчи 6:2

Подумай,что значит опутать себя самого словами уст твоих?
Не делай этого больше, ибо Иисус сказал:
От Матфея 5 глава 34
Я же говорю вам: не клянитесь вовсе.


Рецензии