Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 4

Der Codex Serafini (Codex Seraphinianus) ist ein eigenartiges Werk, das von einem Architekten aus Italien, Luigi Serafini, geschaffen wurde.
Das Buch „Codex Seraphinianus“ (Seraphini-Code) entstand Ende der 1970er Jahre. Es hat ungefaehr 360 Seiten und diese Schoepfung ist eine Art Enzyklopaedie. Das Wort „Seraphinianus“ wird vermutlich ins Englische uebersetzt als „Strange and Extraordinary Representations of Animals and Plants and Hellish Incarnations of Normal Items from the Annals of Naturalist/Unnaturalist Luigi Serafini“ Inkarnationen aus den Tiefen des Bewusstseins des Naturforschers/Anti-Naturforschers Luigi Serafini". (Schwarzer Turmalin in Kontakte am 20. Januar 2020)


Sija Tata:
Koerperwechsel auf dem Buechertisch. Werwoelfe.
Die Spezialkoepfe der Wissenschaftler zerfetzen Koerper unterschiedlicher Komplexitaet, sie sind mit den Schluessern des Herrn nicht vertraut, die Lehre des Buches erfordert ein Skalpell. Eine Veraenderung nicht nur des Geschlechts, sondern des ganzen Koerpers ist moeglich, aber am Ende muessen nicht die Wissenschaftler mit einer solchen „Reinkarnation“ leben sondern diejenigen die sich unwiderruflich selbst verraten haben.

Seltsame Pflanzen mit nicht weniger seltsamen Blueten.
Von Zeit zu Zeit erscheinen neue Lebensarten auf dem Planeten Erde, einschliesslich Pflanzen. Einige von ihnen haben sich erfolgreich vor den Augen von Wissenschaftlern versteckt, irgendwo in Hoehlen, in der Unterwasserwelt oder ganz in der Naehe in der mikroskopischen Welt. Es ist schwierig, die Frage zu beantworten: Vielleicht ist jemand spaeter darauf gekommen...

Ein Rotwildreiter, bevor er sich fuer eine himmlische oder irdische Speise entscheidet.
Menschliche Organe beduerfen einer Nahrung fernab von Prana, wenn es sich um eine vollwertige Lebenskraft handelt, denn sowohl Pflanzen als auch Tiere unterliegen aufgrund des Stoffwechsels dem Ueberlebensgesetz. Sonnenenergie kann die Erhaltung des Lebens nur teilweise unterstuetzen. Ausnahmen von den Regeln sind nicht das Gesetz fuer alle. Sobald ein Mensch in Schutzbeduerftigkeit geraet, zum Beispiel vor Naturelementen braucht er sofort Schutzmauern an denen er seine Kraefte aufwenden und sich durch gute Ernaehrung das Gesetz des Ueberlebens aneignen muss. Oder um jemandem Leben zu schenken... weil es unmoeglich ist, allein auf der Basis von Sonnenenergie Fruechte zu tragen.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 4“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102400936
http://proza.ru/2022/10/24/936
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 4 - мистика, 24.10.2022 14:19


Рецензии