Адоминиум Милитат ККК

-Непо, в чем главная сила Системы?
-Главная сила Системы, состоит в том, что даже самый мелкий крысёныш, ставший её  частью, одновременно является и частью  Короля Крыс и Крысобоем!

Поясняю. Крысобой сохранивший себе жизнь столь мрачным способом,- то есть сожрав всех своих сородичей, которых ему полагалось сожрать,-  далее способен только на убийство,- когда дело касается живого; и на разрушение, когда дело касается абстракции и/или неодушевлёнки.
    Крысобой не способен ни на сочувствие, ни на сострадание, ни на эмпатию. Он может только уничтожать. При этом в отличие от крыс-Крысобоев, двуногие Крысобои просто не имеют иной опции, кроме как быть не только убийцами-отморозками, но одновременно и отмороженными, патологическими лицемерами и корчить из себя деятелей «на благо народа».
      Крысобой инкорпорированный в Крысиного Короля, естественно, завязан с прочими Крысобоями, которые в иерархии Крысиного Короля зачастую выше его и  сильнее его.  Поэтому  Крысобой в Крысином Короле, боится только перспективы быть  сожранным иными  крысам-составниками Крысиного Короля. А больше он ничего не боится.
      Вывод,- противодействовать Системе ККК невозможно не только по причине её тотального ресурсного превосходства, но и по причине полного (тотального) отсутствия у неё моральных регуляторов и «тормозов» свойственных всякому носителю моральности.

   Так мы подошли к  вопросу: Как же противодействовать (ГККК)  Государственному Крысиному-Королю-Крысобою? Очень просто,- нужно только создать точно такую же систему Крысиного-Короля-Крысобоя, но астейтную, сетевую и неиерархическую.
     Никакого братства, любви и прочей ахинеи. Именно отсюда моя ненависть к Традиции и Морали, которые подразумевают в себе приверженность общему благу в ущерб своему собственному благу. Только личный интерес, корысть Крысобоев, сплетенных в астейтную, неиерархическую (сетевую) систему Крысиного Короля (АСККК)  может победить «классическую» Государственную Систему ККК. По другому никак. «Не нравится? Не покупай!» (ТМ).
     Попытки сохранить Государство, но при этом сбросить ККК,- являются заведомо  обречёнными на провал. Точно так же как потуги создать безгосударственное общество, но при этом отвергнуть ККК.
     Основные императивы АСККК:
1.Адоминиум,- тотальный блок на частную собственность (частный контроль за) на ЗКСПХК (землю,  капиталы, средства производства, хозяйственные комплексы). (Адоминиум, от латинского Dominium — владение; индивидуальная собственность.  И «А»,- приставка отрицания. Термин мой. Гугол этого термина не знает. Есть одноименная фирма во Франции ;)
2 Милитат,- единство военной и гражданской организации общности (Млитат, от «MILITAT SPIRITU MILITAT GLADIO» («Воюя духом, воюй мечом» (лат.)).
    Милитат,- общество, где военная и гражданская организация слиты. При этом они находятся в естественной оппозиции и взаимном контроле, этакое властное френеми (дружба-вражда). Военная часть Милитата зорко следит за гражданской и вайсверза. (определение Милитат  термин мой. Гугол такого термина в данном значении не знает).
   В Милитате, каждый составник общины входит состав ТБГ,- тактических боевых групп. Что в свою очередь, как легко догадаться, подразумевает ДВВ,- доктрину всеобщей вооружённости.  Здесь я специально не пишу про ДВН- доктрину вооружённого народа, потому что в Вольнице не будет никакого «народа». Вольница, - это единый Тайп (тип людей), а никакой не классический «народ» или «нация».
    Без Милитата, не может быть контроля за отсутствием и удушением в зародыше любой частной собственности (частного контроля за ) на ЗКСПХК (землю, капиталы,  средства производства, хозяйственные комплексы). Меня всегда удивляло, как это разумные люди, могут полагать, что контроль за Ресурсами Общества возможен без отсутствия у контролирующих Ресурса Насилия.  Хочешь Адоминиума? (ЧС на ЗКСПХК)? Значит автоматически хочешь Милитата, со всеми вытекающими из него ДВВ и ТБГ.

   Императивов АСККК (айстейтного сетевого короля крыс крысобоя) гораздо больше (по факту, очень много). Но основные,-  эти.
  Ответ на вопрос: А как вы собираетесь хозяйствовать, не имею ни  ЧС на ЗКСПХК, ни Государства (в виде хозяйствующего Госаппарата и Госплана)  займёт  очень много букв, но если коротко,- через систему лотерированных Советов. (Лотерированный,- определённый по результатам жеребьёвки(термин мой)). Да, Да. Но оно опять же не старое-доброе «Вся Власть Советам», оно совсем другое. Но об этом как-нибудь в другой раз.
 24.10.2022


Рецензии