Инесса-страпонесса. строго 18

Добро пожаловать в мир, где не каждый может побывать. Весь рассказ является выдумкой. Ну, что поехали...
 
Осень-октябрь, снега нет, но идет дождь от этого ни сколько не лучше.
Обычно Инесса, была тихая и скоромная женщина лет сорока, по крайне мере, она всем так говорила.

- Мне чуточку за тридцать! И при этом начинала звонко смеяться, как летний колокольчик.

 Она действительно выглядит молодо, для её возраста. Инесса 179 ростом, не худая и не сильно полная, примерно 48 размера, волосы черные словно смоль, прямые, до её сексуальной попки. Наша девочка из тех, про кого говоря, "кровь с молоком".

Грудь Инессы была очень пышная 4 размера, что она в какой-то момент перестала носить нижнее белье, а заменила его на короткий топик, а трусики и во все не носила, только в особые женские дни.

 Нес (так ласково её называют друзья) уже примерно 6 лет была в разводе с Николаем, он бросил её со словами.

- Не то пальто! И только через пару лет среди общих женатых знакомых она и узнала, что это означала. А означало это, что она бревно в постели. Бывший муж не разу ни стеснялся рассказывать их личные подробности. Но по классике всегда найдется любитель послушать и все передать, так и произошло.

 Конечно у неё не было опыта, Коля был первым и на сегодняшний день последним. За 10 лет совместной жизни, он ни сам в постели не старался и ничему её не научил. Мало того, что Николай относился к ней как к соседке по квартире, так он и не ласкал и не возбуждал, Нес.

 Инесса долго не работала и поэтому пока он спал она смотрела порно.

Возбуждалась она от просмотров, как женщины ставят на четвереньки мужчины и пронзают его твердым стропном, особенно, когда это происходило с элементами жестокости.

 Насмотревшись на подобное, она снимала трусы с возлюбленного, а сток был у него всегда отменный. Садилась сверху и начинала трахать их обоих, по другому и не скажешь, 2 минуты без лишних затрат и оба кончали, а Николай засыпал ещё крепче.

 После этих моментов Инесса, начала чувствовать себя ненужной вещью. Поэтому и прекратила такие ночные выходки, конечно это произошло не сразу.

 Однажды Нес, вечером так загулялась, что не заметила, как подошла к магазину для взрослых.
У неё с собой была сумма денег на подарок любимому, она около года откладывала, то, что ей дарили родные, так как Коля денег не давал ей в руки, а говорил так.

- А зачем тебе? Все, что нужно будет, купим потом. Только часто это потом не наступало.

 Как бы Инесса не ухаживала за собой, никто не считал её красивой или она сама так решила.

Возможно это из большого носа, как картошка или из-за торчащих ушей, она всегда старательно прятала их за свои редкие, но длинные волосы.

 А сейчас она давно уже одна, решилась сходить и что-нибудь купить, в прошлый раз Коле подарок так и не достался, поэтому оставались деньги.

Тут неподалеку засветилась вывеска с названием "Ехерь в Похерь" и любопытство взяло вверх.

- Ну так заглянуть одним глазком и убежать, думала она.

 Но не тут то было, когда Инесса вошла внутрь её встретил очень красивым по её меркам мальчик, лет так 25. Он был очень худой светловолосый и картавил, все, что ей нравилось.

Мальчик так нежно улыбался, что хотелось прикоснуться к его прекрасному светлому лицу.

Он был красив как кукла, прямой ровный носик, не большие аккуратные губы и светло-голубые глаза и светло-розовая фарфоровая кожа.

 Как оказалось, что мальчика зовут Максим и он давно там работает и всегда с радостью расскажет об ассортименте магазина.

Но, когда он начал открыто и напрямую говорить с Нес, он понял, что она зажатая и неуверенная в себе. Поэтому захотел помочь ей, бескорыстно.

 Макс был совладельцем одного тайного клуба "для избранных", конечно это не бесплатно и обычно чужих там нет, но тут было исключение из правил.

- Через час начнется оргия и я приглашаю тебя со мной, пойдешь?

Дело в том, что она буквально поняла это приглашение, где они будут вместе, поэтому с горяча и согласилась.

 Уже через час они спускались в подвал какого-то ночного клуба, прежде чем тебя пускают, делают экспресс тест на ВИЧ, после мужчинам выдается смазка и презервативы, а женщинам специальные таблетки для предохранения.

 Они вошли в обычной одежде и Максим начал торопиться, чтобы уйти, как оказалось, что он БИ, но больше по мальчикам, поэтому его зал был другой.

 А Инессу в её зал, точнее сначала в раздевалку проводил накаченный негр, в одних черных трусиках.

 Все происходило максимально быстро, что она ещё и не успела испугаться.

Около шкафчиков, таких как в саунах и банях, вокруг стояло много голых и красивых женщин, ей всегда казались другие красивее, чем она сама.

 Тут негр начал кричать, чтобы все проходили дальше и толпа женщин ворвалась в красный бархатный зал, где весь пол это сплошная постель и пока бежали, начали спотыкаться и падать на лежащих голых мужчин. Кто куда упал, кто-то сразу парню на лицо, кто-то из них поймал пальцами в писю и на этом начался их праздник.

Нес, кто-то, толкнул и она упала на грудь мужчине, но она ничего не ждала.
Ей все время внушали, что не красивая она.

 А тут красивый мужчина, он был для неё молодой лет 30 и показался ей метисом.

Её пышная грудь ударила его в лицо, парень начал двигаться. Инесса испугалась, что он хочет скинуть её с себя. Поэтому не дав ему опомнится, двинула бедрами ниже. Рукой нащупав его стоячий член и резко села.

 От адреналина она на удивление взмокла, а может быть потому, что 4 года её никто не трахал. Четыре года, это потому, что бывший муж иногда наведывался по пьяни первые 2 года, так по старой памяти, а потом сошелся с соседкой Лидой и начал жить с ней.

 Инесс застонала так сладко и думала, что опять придется делать ей все самой и была готова, но он быстро её перевернул и оказался сверху.
Его член был не очень большой, но толстый, а у неё там было очень узко влажно и жарко. Видимо он не ожидал такого и кончил с пару толчков, а вот она и не успела, он извинился и позвал своего друга по имени Олег.

Олег среднестатистический мужчина средних лет с пузиком быстро прибежал, мальчик ему приказал вылизать эту женщину, чтоб её пися просто сверкала.

 Инесса была сильно приятно удивлена. Она много видела в порно, но ни разу не пробовала.
Неси лежала на спине, а Олег лег на живот и засунул палец ей в вагину и языком начал водить вверх и вниз за пальцем. От удовольствия она начала кричать, но тут на это никто не реагировал со всем.
Тело её затряслось мышцы сжались и ещё раз выкрикнув матом, кончила и размякла. Но не удобно было как-то перед Олегом. Она подняла голову и опустила взгляд где он лежал на её ноге и сказала.

- Сейчас пять минут отдохну и научи меня сосать.
 - Сосать! Обрадовался Олег, его сюда обычно берут долизывать тех, кого его красивые друзья не смогли до трахать, но, чтобы кто-то вернул ему тем же, не было никогда.
Инесс отдохнула и нагнулась к члену Олега, но сначала она целовала его тело спускаясь ниже и водя своей огромной грудью по телу.
Также её сиськи зажали его член между ними и она водила вверх и в низ, член Олега оказался большим и очень красивым в отличие от самого лысеющего Олега.
Потом Нес попросила поднять ноги Олега, получилось, что спина лежала, а ноги стояли на полу упираясь, благодаря этому стало видно сразу всю его мошонку и вход в анус.

 Нес, часто смотрела порно и многое мечтала попробовать, поэтому она так лихо принялась сосать, сначала яички, каждое помещая в рот и медленно посасывала.
Она облизнула палец и начала водить им по анусу, который медленно начал открываться, готовый, чтобы палец вошел в него, что она и сделала.

 Инесса, встала на колени рукой водя верх вниз членом Олега, она ртом начала насасывать член. Он хорошо помещался у неё во рту, его красивый рельеф, каждая жилка, она дела именно, то, что хочет.
Олег не смог так долго держатся и сообщил ей, что он кончает она попросила кончить прямо в рот.
Он был этому только рад. Вмиг она ощутила кисло-горькую жидкость во рту и с жадностью её проглотила, Олег немного искривился от удовольствия и поблагодарил её.

- Ты правда до этого ни делала минет?

- Нет, честно, просто видео в порно много смотрела. Сказала она уползая. План был таков, пора бы домой, новый народ начал заходить, а точнее кто-то опять падал, опытные сразу вползали по полу. Там в далеки она разглядела Макса и хотела к нему, но кто-то схватил её и сказал.

- Ну и зачем ты ему?

- И правда зачем?

- Да он просто пассив, такого если только ты сама трахать стропном будешь, а не он тебя.

- А вдруг он не согласится?

- А он и не должен, ты его силой и насилуешь и тогда чистый кайф, ты уверена, что готова сейчас?

- Неверное нет, ты прав.

Инесса присмотрелась и увидела бывшего лучшего друга Николая, Василия.

- Вася! Изумленно произнесла она и вмиг очнувшись от похоти вспомнила, что она абсолютно голая и он тоже.

- Несси, только он её так звал.

- А ты чего это тут забыла?

- Да я!

- Ой, ладно не оправдывайся, все мы тут для одного, забыть, что мы жалкие людишки и развлечься. Садись рядом, не укушу тебя.

Вася, уже сидел раздвинув ноги, полусидя, руки выставленные за спиной.

Он был худой и высокий, рыжий, все лицо усыпано веснушками ему было примерно 37 лет.

 Она начала его разглядывать и увидела, что его член уже стоит, Вася заметив это заулыбался и произнёс,
— а, что? Ты мне всегда нравилась, конечно я хочу тебя отыметь во все твои дырочки, чтобы ты текла по мне и просила добавки.

 На этом Несс легла аккуратно на спину, закрыла глаза и раздвинула ноги, чтобы было хорошо видно её сладкую киску.

 Василий, без слов все понял, он лег рядом, но пониже. Опустил один палец на половые губы, нащупав долгожданный клитор слегка начал его теребить, она застонала.
Вставил средний палец ей прямо в вагину и начал двигать, а большим пальцем теребить клитор. Ртом он схватил её огромный сосок и начал сосать, как же им обоим стало хорошо.

- Трахни меня, начала молить Инесса.
- Ну, давай я хочу тебя. Вася, умело поставил её на четвереньки и вошел своим кривоватым членом.
 Сильно начал и жестко трахать, что оба застонали. Но, он не хотел так быстро, вынув член приказал ей перейти в позу 69. Она села ему на лицо и ртом захватила его член примерно 12 см. и уже через пару минут у Несс потекла сперма из-за рта, а после уже и она кончила.

- Блин, ты охуенно сосешь!
- Значит Коля мне врал, что ты бревно!

- А, я бы тебя круглые сутки трахал, будь ты моей женщиной...

 Инесса ничего не сказав поторопилась домой. Оделась и решительно ушла. 
Она, шла домой не понимая, как она учительница младших классов, смогла зайти далеко?! Сколько она себя помнит, она всегда была такая приличная женщина.

 Лицо и руки горели от стыда, ведь не каждая женщина может взять и стать такой безумной....

 Хотя ей очень понравилось, все же она решила, что нет.
- Это просто останется в памяти, как некий опыт.
Это же жизнь, а не порно роман какой-то.
Иногда она ещё встречает Василия, но стыдливо опускает глаза и убегает прочь, мужчины мало, кто стесняется таких вещей, они принимают это как увлечение. Только многие женщины стыдливые, нам все время общество внушает, что тело зло, секс зло т.д


Рецензии
Классный рассказ! Пока читал, чуть стол не перекинул. На месте Инессы представлял вас, Светлана. Если, конечно, на фото вы)))

Ди Сальво   12.09.2023 15:38     Заявить о нарушении
Да, на фото я. Вы вогнали меня в краску. Буду его ещё редактировать. В книге Я, Ангел или Демон, есть на много интереснее сцен эротического контента.

Светлана Логвянко   12.09.2023 16:38   Заявить о нарушении
Если на фото в самом деле вы, то вы прекрасны как звезды. Но звезды прекрасны только ночью, а вы и днем. И вообще не краснейте, ведь я и сам уже похож на мак)))

Перед тем как взяться за ваш роман, чувствую придется привинтить стол к полу, иначе перекинется и сломается. Потом винить буду вас)

Ди Сальво   12.09.2023 20:17   Заявить о нарушении
Столько приятных слов. Я не вижу смысла скрывать себя и своё имя.
Сейчас активно все редактирую, возможно будет шанс на печать. А если нет, в любом случае, он сам для меня много значит. Но я не писатель, я только учусь.

Светлана Логвянко   12.09.2023 23:11   Заявить о нарушении
А почему он много значит для вас? Там рассказывается о ваших интимных приключениях?)))

Ди Сальво   12.09.2023 23:48   Заявить о нарушении
Много значит, потому что там много реальных событий и я никогда не пишу о своих интимных моментах. Мне для этого дано богатое воображение. Приятно слышать, что мои рассказы для вас становятся настоящими. Значит я не зря пишу.

Светлана Логвянко   13.09.2023 08:47   Заявить о нарушении
Хорошо когда есть богатое воображение.

А я выкладываю тут исключительно свои похождения, но под разными именами. Правда хочу попробовать фантастику - выдуманное, потому что вроде бы тоже не обделен фантазией.

Вообще тут трудно кого чем привлечь или удивить. Он, сам Октав Океродастес, литературный монстр, действительно одаренный маститый писатель, даже его мало читают и уж тем более комментируют. Правда как он говорил, он не выкладывает тут лучшие работы, потому что боится. Зато у скучных посредственных авторов, которых невозможно читать, сотни тысяч читателей и тысячи рецензий. В чем фишка?

Ди Сальво   13.09.2023 09:15   Заявить о нарушении
Не могу судить, у меня нет накрутки. Но раньше баллы начисляли за рецензии и видимо так и крутились.
Я благодарна каждому, кто меня читает.
Кстати заходила к вам, у вас есть то, что мне не хватает. Это детальное описание.

Светлана Логвянко   13.09.2023 10:31   Заявить о нарушении
Ой, спасибо огромное, теперь я покраснел. Вы имеете ввиду детальные описания так сказать самого процесса?)))

Ди Сальво   13.09.2023 10:35   Заявить о нарушении
Я не стала читать сам процесс. Вам бы эмоциональности больше

Светлана Логвянко   13.09.2023 12:41   Заявить о нарушении
За эмоциональностью, а так же поэтичностью, это вам лучше прочесть у меня рассказ "Новогодняя Ночь". Это будет для вас отличным уроком в написании эротических сцен. Это совершенно другой уровень!

Ди Сальво   13.09.2023 14:13   Заявить о нарушении
Я не люблю эротические рассказы. Только свои. Рассказ про Инессу занял у меня всего пару часов. Это было для привлечения внимания к книге.

Светлана Логвянко   13.09.2023 15:07   Заявить о нарушении