Что нужно понимать под термином гравитация

  Гравитация - это взаимодействие масс в космическом пространстве, возникающее при центробежно-радиальном вращении и спирально-поступательном движении тел, имеющих сферическую структуру и строгую орбиту.
Гравитация, как физическое явление, возникает исключительно в указанных условиях.
Центром притяжения / взаимодействия масс может являться любая сферическая (неполнотелая) конструкция, с массой, превышающей массу окружающих, находящихся на определённом удалении, космических тел. 
Любое гравитационное поле статично и преодолеть его возможно следующими способами:
-звуковая волна в строго определённом частотном диапазоне (для локальных целей только в планетной атмосфере);
-использование свободной энергии Космического Эфира при перемещении в пространстве;
-квантовая телепортация (отдельная технология);
-биополе мозга (высшая форма энергетики биологического организма)

  Неполые космические тела, а именно: астероиды различного происхождения, кометы, метеориты и т.д. собственной гравитационной составляющей не имеют, несмотря на их собственную массу и размеры, поскольку имеют полнотелую структуру и хаотичную, то есть, случайно заданную траекторию движения и, даже находясь в едином орбитальном поясе, сформированном гравитационной составляющей какого-либо центра масс, не связаны друг с другом и, соответственно, не влияют удалённо друг на друга. За исключением одного условия - если имеют ярко выраженные силовые магнетические свойства составляющего их материала.

  В этой связи, анти-гравитационные технологичные системы, позволяющие свободное перемещение в пространстве, устроенные по принципу дисколёта виманного типа, обеспечивают движение на том же планетарном принципе центробежно-радиального вращения ротора, состоящего из определенного количества разнополярно установленных магнитов вокруг таких же, но статично размещённых и так же разнополярно установленных магнитов в плоскости горизонтального вращения.

  То есть, вращательное движение ротора с разнополярно установленными магнитами вокруг статора с разнополярно установленными магнитами создаёт статичное электромагнитное силовое поле и обеспечивает преодоление гравитации и поступательное направленное движение. Управление вектором этого движения обеспечивается модуляцией (изменением) потенциалов данного э/м поля, строго зависящего от скорости вращательного взаимодействия магнитов ротора и статора. При этом, располагаясь в горизонтальной плоскости, дисколёт виманного типа способен к безинерционно-векторному перемещению в пространстве с любой скоростью. Возникновение трения и нагрева поверхности во время движения такого летательного аппарата в планетной атмосфере нивелируется созданием внешнего плазменного «пузыря», а в водной среде за счёт кавитационных технологий (принцип отработан в торпеде-ракете «Шквал» ВМФ России).

  Разместив подобную технологичную конструкцию вертикально, получаем силовое тяговое колесо, позволяющее бесшумное, но уже инерционное перемещение по плоскости/поверхности и в водной среде, имеющее КПД, близкий к "1" (не менее 98%), и практически безграничные мощностные характеристики, в силу крутящего момента, нерегулируемого механическим способом воздействия. То есть, остановить такое вращение возможно лишь прерыванием импульса электрической цепи, в следствие чего исчезает статичное, силовое э/м поле, позволяющее создать такой крутящий момент, и движение прекращается (пример: мотор-колесо Шкондина).

  Использование и управление свободной энергией основано на принципе Векторного Иквилибриума, то есть, постоянного, равномерного взаимозамещения количества энергии, при её высвобождении и извлечении из Космического Эфира. То есть, убыло ровно столько, сколько прибыло и наоборот. Ведь энергия не исчезает в никуда и не появляется ниоткуда. Поскольку энергия Космического Эфира - величина постоянная и бесконечная, подверженная лишь трансформации (передаче) и векторной модуляции.


Рецензии