Цитаты из библии и не только 74

       1396. Псалом 102:3. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои.
       1397. Познание - есть практика знаний в диалоге с Богом.
       1398. Христианство - это зрелость.
       1399. Псалом 102:4.Он избавляет от могилы жизнь твою, Он же венчает тебя милостью и щедротами.
       1400. Живая жертва - воскрещение из греховности.
       1401. Мир Веры - это реальная иллюзия с получением конечного результата.
       1402. Бытие12:3. Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя уберу (прокляну) и благословятся в тебе все племена земные.
       1403. У христиан - ароматы здоровья и красоты. Щеки дщерей – цветник ароматный, волосы - гряды благовонных растений; губы их – лилии, источают текучую мирру;(По Песне Песней 5:13.)
       1404. Хочешь чтобы детей коснулась любовь Бога - люби молча.
       1405. 1-е Коринф.15:8. После всех Иисус явился и ко мне.
       1406. Создай карту реальности (представь), что дети - на 4-ом месте после Бога, отца, матери - это самое защищенное место Божьей любовью для детей с гарантией здоровья и успеха.
       1407. Римл.12:4. Ибо как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело.
       1408. Евангелие - благовестие царства христиан, доказывающее, что Иисус Христос  Спаситель - Царь, сын Давида, сын Авраама, сын Бога Отца (Уитнесс Ли).
       1409. Харис — (араб. — сторож, труженик) —  (англ. Haris or Harith) от (греч. ;;;;;) —«харизма» — достоинство, подарок. 
       1410. Когда из послушных делают харизматичных, - получают то, что получили.
       1411. Не консультируйся с ценой - консультируйся с Богом.(Н.Дюфрейн).
       1412. Иоан.5:2,4. У Овечьих ворот Иерусалима есть купальня - Вифезхда - по времени сходит в неё  Ангел Господень и возмущает воду, и кто первый заходит в эту воду - исцеляется полностью от любого страдания.
       1413. Авраам родил 8 сыновей (Быт.16:15), из этих 8 - только Исаак считается обещанным семенем (Римл.9:7,8). Поэтому и Христос и мы считаемся его потомками во исполнения Божьего обещания Аврааму.
       1414. Вера работает тогда - когда мир в душе с радостью к жизни .
       1415. Евреям 5:2,6. Могущий снисходить невежествующим и заблудившимся, потому что и сам обложен немощью на кресте. Он праведный священник вовек от чина Мелхиседека и выше.
       1416. Бытие 38:27-30. Во время родов её(Фамари) оказалось, что в утробе её близнецы .
И показалась рука одного; и взяла повивальная бабка и навязала ему на руку красную нить, сказав: этот вышел первый. Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес.
Потом вышел брат его с красной нитью на руке. И наречено ему имя: Зара.
1417. Я верю в это... - я получаю это сейчас.
       1418. 2-е Коринф.6:18. И буду вам Отцом и вы будете Моими сынами и дщерями говорит Господь Вседержитель.


Рецензии