Беларусь. Последний шанс

Стать Свободным, Независимым, Равноправным и Разумно дополняющим Государством.
Чтобы начать цикл перестройки как сначала, как с чистого листа.

Последний шанс для Ал.Лукашенко высвободить себя из обусловленной должности Президента.
Из обусловленности Союзно Российско-Московской государственности.
Последний шанс трансформировать себя через и со Державной, лицом к лицу.

    Квантовый переход- всему голова, не война, а взаимо отношения со Фин.Ед.
С какой отдачей вселенной, как источнику этих энергий.
Поскольку обратного наполнения, обратной отдачи нет, материализации энергий нет.

Беларусь в выборе нового президента, ныне становится на все те же грабли.
Выбором все того же обусловленного что мужского, что женского культа.
Что принесет прежде всего окончательное само разрушение.
Так и не понимают, что мир выворачивается Женственностью Бога.

Для Беларуси и на примере Беларуси, это полный провал перестройки.
Это полное поглощение старыми энергиями, полное затемнение умов-мозгов, старыми идеями госустройств Московской России.
Она уже поглощена и будут управлять своими силами, как захотят, особенно в вопросах войны и экономики, как инвольтации, и ложным затмением пропагандой безопасности.
В то время, как Европа-Союз идет по пути эволюции - мир без границ.

Беларусь в опасности, поскольку обманно, скрыто используются все те же еще старые и неперестроенные людские возрения советско-русских взаимо отношений в самих же президентах.

А значит, пока открыто не будет признана Женственность, Державная, пока регулирующая власть не будет трансформирована умами с ней, в ней, разумного восхождения не будет.
Восхождения в форму Государства.
Именно эта форма дает Свободу Выбора, Независимость, Свободу быть Государством, как осознанного взаимо дополнения, творческого взаимо обмена.
Не трупами, не криминалом, не войнами, не разорением, чтобы оправдать свои капиталы.

Последний шанс у Ал.Лукашенко, оставить свой пост, свое кресло, и трансформировать себя на Фин.Ед. со Державной, космически вывернуться.
Только так можно взойти в необусловленного Правителя и все начать, как сначала, как с чистого листа.

При этом обусловленный Президент для Державной, есть качества принципа зрелого сына-государственного мужа-мужчины. По этой схеме будут перестраиваться все госструктуры, разума структуры, разумом распределения природно-народных средств, фин.экон. средств, а здесь качества и устройства настоящих банков.

Переустройство Банков, как и незримая ревизия, произойдет.

Беларусь. Единственный шанс, иначе станем жертвой союзного режима.
Жертва трагическая, криминальная, по всем трем мирам, с чего и начинал Ал.Лукашенко, ныне гнусная религиозная с Католическим Духовенством, Христианством, а оно победит ложные намерения и не просто победит.

Глашатайничество с кресел и трибун, шоу пропаганда нынче -неуместна.
Саморазрушение, зримое, унизительное, фальшивое.

                ..........................


Рецензии