Истина - познание Бога

Познание Бога в непосредственном общении,
что запрещено Богом. Нарушить и достичь!!!



     Бог не постижим, как человек может жить без знания Истины? Может быть, проблемы мира в этом? Что есть Истина? Картина Ге. «Что есть Истина» . Убогий Христос перед Пилатом. Эта картина вызвала много споров. Истину изрекают одиночки. Когда человек один, он близок к Богу. Все боятся одиночества. Или умеренно. Только полное одиночество дает результат, но на это надо решиться. Жертвенность в основе христианства. Познать Бога – великая жертва! Кто сможет? Если не я, то кто?  Множество попыток даст результат. Не ты один, а множество таких, как ты. В этом будет познание, в этом будет Истина! БОГ Сына отдал, а вы боитесь пожертвовать собой. В этом проблема мира. Попробуем посмотреть, так как не всё однозначно. Есть жертва, и есть отсутствие её. Мир стремится без жертв, комфортно. Не может комфорт привести к истине! Философский вопрос. Да, комфорт, или  - не да. Назад в пещеру. Не буквально. Или жертва или комфорт, но какой комфорт, если депрессия одолевает каждого второго. Тайна Депрессии, есть Тайна Истины! Избавится от депрессии – познать Истину. Вот какова цена Истины!!!  Христос изгнал менял из храма. Торговаться не стоит, но истина дороже.

     Депрессия от недостатка общения. Мир станет добрей при полном общении. Без непосредственного общения жизнь бессмыслица. Мир огромен. И ему не хватает общения. Полное общение будет непосредственным общением с Богом. Не за какие деньги не можно купить общение с Богом. Деньги есть средство отдать долг вселенной. Время деньги. Дорогие деньги на комфорт. Энергия Бога – очень дорогая, нет таких денег. Люди не туда устремились. Устремились в пропасть, измеряя всё деньгами. Не за какие деньги не купишь общение с Богом. Приходится говорить на таком языке, чтобы объяснить необъяснимое и такое понятное. Станьте, как дети, поймете все. Дети постигаю жизнь также, и очень быстро это делают.


     Запрет в начале Библии Бог отменил: следующим текстом: «Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни (Откр 2, 10).



     Фото, как портал. Тело человека - это портал. Надо войти, чтобы познать!!!


АВВ 25-10-22


Рецензии