Вам, русские красавицы!

Сherchez la femme…
А. Дюма-старший

Сегодняшняя ситуация в мире беспокоит многих, в особенности женщин, которые интуитивно чувствуют, что могут изменить её к лучшему, только не знают, как это сделать.
По аналогии с известной патриотической песней на стихи Е. Долматовского «Если бы парни всей Земли», если бы женщины всей планеты разом отказались от ношения мужской одежды (брюк и их разновидностей), то на Земле прекратились бы войны!..
Женщина-мать в своём естественном обличии – продолжательница рода, несущая мир и стабильность на нашу многострадальную Землю. И не политики, а именно наши красавицы, нарушившие законы природы, влияют на события, происходящие в мире.
А поскольку «подобное притягивается подобным», то повреждение нравственных устоев женской половины человечества может стать причиной глобальных катаклизмов.
Надевая брюки, женщина или девушка лишается Благодати Божией, поддержки своих Ангелов-хранителей, ибо, как гласит «Второзаконии», гл.22, стих 5 (Втор. 22:5), «мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие…»
Кроме того, ношение брюк приводит к мужеподобию в поступках и характере женщины, что нередко приводит к конфликтным ситуациям в семье, а также к бесплодию.
Конечно, можете сказать, что это только чьи-то домыслы, но недавно эта гипотеза была подтверждена исследованиями..
 Так у женщины, которая проходила компьютерную диагностику в одной из клиник, на очередном этапе обследования выявились проблемы с половой сферой, на которые она не жаловалась. Тогда её попросили переодеть брюки, в которых она пришла, выдав ей медицинский халат, и снова провели диагностику. Проблема не подтвердилась: функции половых органов оказались в норме!
А намного раньше, ещё в советское время, генерал-майор запаса ФСБ России в отставке Б.К. Ратников, возглавлявший спецотдел экстрасенсов при президенте, в интервью о женской обаятельности также призывал женщин к соблюдению законов природы, нарушать которые никому не позволено. А он-то знал, о чём говорит…
Итак, если вы не можете объяснить причину того или иного мужского поступка и последующего за ним события, то причину надо искать в женщине, чьё существование ведёт к этому событию…
Любой человек в брюках воспринимается природой как мужчина. Исходя из сегодняшней моды, получается, что «мужчин» на планете большинство – фактически 99 процентов! И, чтобы привести природу к равновесию, должен включиться процесс естественного отбора по уничтожению «лишних» особей мужского пола. Как правило, это война, в которой погибнет б;льшая часть мужского населения!
И такая война может идти до тех пор, пока не восстановится равновесие в природе. Не трудно представить, что станет с человечеством, если будут истреблены все мужчины...
Отказавшись от ношения брюк и иной мужской одежды, женщины смогут остановить кровопролитие, вернуть своих мужчин домой живыми и невредимыми. Задумайтесь, женщины: именно от вас зависит будущее человечества на Земле!
Конечно, было бы хорошо, если бы люди всем миром разом встали на молитву, но молиться умеет далеко не каждый. Поэтому и предлагается женщинам простой и безопасный способ помочь своим близким, ограничив себя в ношении мнимоудобных брюк: «спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи…»
Русские женщины во все времена были способны к самопожертвованию – стоит только захотеть! Верим в вас, русские красавицы!

Осень, 2022 г.


Рецензии