Александр Умяров. Мясоеды

"Мясоеды"
Название " Стейк" - это маркетинговый ход поставщиков бизнесменов из Японии, чтобы скрыть от потребителей чьё мясо они продают...

Раньше название "стейк" на мясных и рыбных российских продуктов не было, а появилось в России только в 90 годы при закупке импортного мяса буйволов из Южной Америки.

На куске мяса жировые "мраморные" прожилки- паутинки, они есть у всех животных, их сразу видно при разделке туши, от это и цена мяса на рынке разная...

Если кормить коров кукурузой, то больше "мраморный" прожилок на куске вместо мяса, а если кормить российской сочной травой или соломой коров, то меньше прожилок на мясе, мясо сочное и полезное, одна мякоть. Наши предки знали что есть, не то что японцы свои "стейки" и "суши"...
©Александр Умяров.


Рецензии