Абсолютная Истина и вероучения

   ВСЕ ЕСТЬ - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА только. Ее на Земле разделили фривольно на части, учения, догмы, догматы... Так ИСТИНА здесь оказалась распята.

   Принять СВЕТ ИСТОЧНИКА можно ли чисто? Каким же должно быть СОЗНАНИЕ -ЧИСТЫМ, чтоб без преломлений и без искажений остался СВЕТ ИСТИНЫ в нем СОВЕРШЕНЕН.  Земное СоЗнание - не автономно. Влияний число на него - преогромно.  В ЕДИНОМ СОЗНАНИИ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ - так много шкафов, где немало скелетов.  Программы, шаблоны, клише и подключки, раздутые страхи, воздействий колючки - все это влияет на уровень личный.  Как может остаться СОЗНАНИЕ - ЧИСТЫМ?   Есть много форм жизни иных на пленете, сознания которых не в ИСТИННОМ СВЕТЕ.  Сознания темные тоже влияют. Нашли МНОГО СПОСОБОВ - и УПРАВЛЯЮТ.  Так могут ли знания быть АБСОЛЮТНО - ЧИСТЫ , СОВЕРШЕННЫ, данные людям?  Давались они на Земле Человекам, в Сознаниях их преломляясь безмерно.  Где ПЕРВОПРИЧИНА их- ПЕРВОИСТОЧНИК?  Где ТОТ АРТЕФАКТ - ИСТИННЫЙ, ТОЧНЫЙ? И сколько же раз его - пересказали? И сколькие руки - переписали?
   СВЕТ ИСТИНЫ САМ нисходил в Человека...что был самый первый приемник для СВЕТА.  САМА АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА - СВЕТОМ всегда осеняла готовое тело.  Да только со временем ЧИСТОЕ ЗНАНИЕ теряло свое совершенство буквально.  Порой ум мешал или эго включалось - другие детали в нем появлялись.  Намеренно также вносились поправки...с пути увести в заблуждения дальше.  Остались от ИСТИНЫ только крупицы, а ветви религий росли, как грибницы.  Все догмы, догматы несли разделение  в ЕДИНСТВО ЗЕМЛИ и ее населению.  Немало среди философских течений  рождалось таких вероучений, что в споре, борьбе отстоять свою правду  громко пытались, внедрить ее  дальше.  Все ВНЕШНИЕ ФОРМЫ и ВСЕ РИТУАЛЫ ВЕРОУЧЕНИЙ людей направляли во - ВНЕШНИЙ МИР ЛОЖНОГО ЭГО  и МАЙИ... где БОГ - трансцендентен и виртуален.   Где форм его - много, а САМ - ОБЕЗЛИЧЕН... НЕПОСТИЖИМ, НЕЗРИМ, НЕПОДВИЖЕН.  Где ОН отстранился совсем от ТВОРЕНИЯ... и безразличен к его разрушению.  Не знает, не слышит о том, что страдают...махнул рукой словно ... пусть погибают.  И МЫСЛИ такие в умах многих бродят...ведь ЛОЖНОЕ ЭГО от БОГА - УВОДИТ.
   О том, что ВНУТРИ, в ГЛУБИНЕ - БОГ СОКРЫТЫЙ, в СЕРДЦЕ ДУХОВНОМ незримо и тихо ждет, когда двери с ЛЮБОВЬЮ откровешь, найдешь ПУТЬ к СЕБЕ, УМ, СОЗнание настроив.  Когда ГОЛОС СОВЕСТИ станет воспринят и ШЕПОТ твоей ИНТУИЦИИ слышен, ведь только тогда сердце дверь приоткроет, чтоб СВЯЗЬ  смог наладить  с ВЕЧНОЙ ДУШОЮ.  Войти в ИЗМЕНЕННОЕ то СОСТОЯНИЕ, что резонирует со СВЕРХСОЗНАНИЕМ, возможно, когда направляешь ВНИМАНИЕ в СВОЮ ГЛУБИНУ, ПРАКТИКУЯ ДЫХАНИЕ.  Когда ВЗГЛЯД в ГЛУБИНЫ СВОИ погружаешь - ТАМ БОГА со временем САМ ОТКРЫВАЕШЬ...  А ЛОЖНЫЙ МИР ФОРМЫ - РАССЕЕТ ВНИМАНИЕ...и МАЙЯ представит свои вариации. ПРОСТА и СЛОЖНА этой ЖИЗНИ дилемма - ГДЕ ПЕРВОПРИЧИНА, НАЧАЛО ТВОРЕНИЯ?  ГДЕ БОГ - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА ДУХА ПРИСУТСТВУЕТ ЛИЧНО - в ТЕБЕ и ПОВСЮДУ.
     Твой ВНУТРЕННИЙ СТРАЖ сторожит неустанно закрытые двери в ДУХА РЕАЛЬНОСТЬ. На этом пути много трудностей разных и испытаний - не очень приятных,НО...  для раскрытия - необходимых.  Их проходя - НАЙДЕШЬ ЛИЧНУЮ СИЛУ.  ОДИН на ОДИН, САМ с СОБОЙ ты в дороге... и ПУТЬ ЭТОТ - ТРУДНЫЙ и ОДИНОКИЙ.  Но он стоит ран и всех испытаний - ПОДНЯТЬСЯ на УРОВНИ ВЫСШИХ СОЗНАНИЙ.
    Остались от ИСТИНЫ знаний крупицы... им нужно очиститься, объединиться... И ИСТИНА станет проста и понятна. БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ВОССИЯЕТ СТОКРАТНО. Придет эта ИСТИНА , станет понятна всем ищущим БОГА не просто формально. Она придет к каждому, кто пожелает. Она напрямую дарить себя станет... кто с ЧИСТОЙ ДУШОЙ и ЧИСТЫМ СОЗНАНИЕМ готовы принять ее СВЕТ благодарно...  ОБЪЕДИНИТ, ОЧИСТИТ всю накипь вероучений, религий , как надо.  В ЕДИНОМ СОЗНАНИИ всех восходящих - ЕДИНОЕ ЗНАНИЕ СТАНЕТ ДАРЯЩИМ чувство ЕДИНСТВА, ЛЮБВИ, БЛАГОДАТИ... Единства путь станет легче, приятней...
   НО ОПЫТ всех тех, кто  прошел испытания, кто БОГА нашел средь ИЛЛЮЗИИ, МАЙИ - дорого стоит и он очень ценный ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ. Нет в том сомнений.

25.10.2022          ВЕРХОВНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА ШРИ КРИШНА, БОГ КРЫШЕНЬ
   


Рецензии