Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 6

Vielseitig, oder jedes Mal, wenn Sie Ihr Gesicht aendern, vergessen Sie nicht Ihr Gehirn zu aendern, bis der Hahn in die Krone des Kopfes pickt. Meistens sind diejenigen, die sich als andere ausgeben, diejenigen, die staendig ihre Taschen bewachen und eher wie ein Rueckgrat oder ein Seil als eine Person sind, selbst wenn er nur auf seinem immer unbequemen Stuhl ruht, weil all die vielen Gesichter in einer Person wird nie alles dem echten gefallen.

https://www.pinterest.de/pin/839288080572286083/
toptenz.net
Top 10 Mysterious Texts
Die meisten Buecher sollen leicht lesbar und verstaendlich sein, und die aeltesten koennen oft als Fenster zu laengst ausgestorbenen Kulturen und Lebensweisen dienen. Aber andere bleiben fuer die Gelehrten, die sie studieren, entweder wegen absichtlicher Verschleierung durch den Autor oder weil sie in ausgedachten/toten Sprachen geschrieben sind, geheimnisvoll. Von obskuren religioesen Texten und Buechern ueber Magie bis hin zu unzerbrechlichen Codes und Chiffren sind die folgenden zehn Artefakte der Literatur, die Forscher und Uebersetzer am meisten verwirrt haben. 10. Der Codex Seraphinianus Der zwischen 1976 und 1978 vom italienischen Kuenstler Luigi Serafini geschriebene Codex Seraphinianus ist nichts.
 
Mann in Asphaltkleidung.
Er sprach eine militaerische Herausforderung aus, wollte aber nichts davon h;ren und wies diejenigen, die zu seinem Ruf kamen, stolz auf seine aeusserste Armut und darauf hin, wohin es sich lohnt zu gehen. Ein Mann in Asphaltkleidung mit einem Strassenpfeil in der Hand, mit Tellerdeckeln auf den Ohren und einem Stab aus Zweigen in Form eines der ikonischen Buchstaben.

https://www.pinterest.de/pin/853995148106960969/
archimedes-lab.org
Serafini's Codex: the Allien Encyclopedia
information on the weirdest book in the world, including a gallery with mysterious images

Drei Gasleitungen Explosionen
Alles in einem - drei Schwerter, die Rohre durchbohrten... der Kampf um Oel und Gas, um die Vorherrschaft im Weltraum, koenigliche "Erfolge" mit einer umgekippten Krone... und vieles mehr... 

Zeichnung des ungewollten italienischen Propheten Serafini, herausgegeben von Dagmar Le
https://www.pinterest.de/pin/653162752182115048/

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 6“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102500057
http://proza.ru/2022/10/25/57
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 6 - мистика, 25.10.2022 01:13


Рецензии