Новый Иерусалим выпуск 25... Ленинские идеалы

Здравствуйте, уважаемые читатели нашей электронной газеты.

Сегодня в выпуске:

1) Аномалия на улице Турку. Дома построены на Радиоактивных озёрах ?
2) Серые гуманоиды ростом 120 см в комнате редакции "Нового Иерусалима"
3) Последние исследования учёных или возможно ли разработать PSI-оружие ?
4) Основы программирования или самая лучшая книга для начинающих программистов на "Free Pascal" или "Pascal for Windows" под редакцией В. М. Бондарева, В. И. Рублинецкого и Е.Г. Качко.
5) Дружба с кооператорами и о пользе "Селёдки по-домашнему" компании "King Fish" с пюре.


Сегодня Праздники во многих уголках нашего Мира.
Благодарим за помощь,

https://www.calend.ru/day/2022-4-25/

* * *

Наш дом построен на радиоактивных озёрах и глине. Здесь творятся самые разные вещи. Появляются люди-тени, сюда телепортируются гуманоиды, взрываются лампочки и Земляне чувствуют чьё-то неведанное присутствие ...
Счётчик Гейгера ведёт себя иногда странно. Однажды ночью, когда я программировал то наблюдал как электромеханические часы бешено ускорялись, компьютер сбоил, свет мигал как дневной [вспышки], так и лампы дневного света, которые основаны на самостоятельном газовом разряде из семейства благородных газов таблицы Д. И. Менделеева академиком Вавиловым.
В зеркалах появляются Серые и Орионцы, причём это не галлюцинации, а суровая реальность. Человека окутывает и накатывается иррациональный страх и беспокойство с эйфорическим благоговением ...
Надеюсь, что наши военные нас не дадут в обиду, если Космическим захватчикам, захочется нас поработить, однако, я думаю, что им это не нужно. Как говорили наши психотерапевты: а что Мы - Земляне можем им дать взамен ? Агрессию ? Выстрелы из автоматов Калашникова ? Мы себя-то понять не можем, что хотим.

* * *

Сегодня я у телевизора "PANASONIC S1" с пультом "ДУ" наблюдал странную серую фигурку 120 см ростом. Она заинтересованно разглядовала кабачки, выращенные на даче ... и ... исчезла.

* * *

Оказывается, PSI-Оружие уже есть. Такие разработки есть у Американцев, Китайцев и бывшего СССР. Это облучающие генераторы, работающие на частоте 22 Гц, направленного когерентного излучения, либо Инфрозвуковые волны.

* * *

Одна из самых лучших книг, которую я читал и держал в руках называется "Основы Программирования" под редакцией В. М. Бондарева, В. И. Рублинецкого и Е.Г. Качко. издательства "Фолио", "Феникс", Харьков, Ростов-на-Дону.
В книге очень много задач, упражнений и Теоретической информации. Мне она помогает разрабатывать "ORION OS". Возьмите в библиотеке и не пожалеете. Либо приобретите книгу по почте: Основы программирования, Харьков: Фолио; Ростов-на-Дону: Феникс, 1997. - 368 с. ISBN 966-03-0093-X.

* * *

В России есть такая форма собственности: кооператив. Кооперативы бывают самые разные. Строительные, по пошивке джинс, бюстгалтеров, одежды, платьев, ремонта квартир, ремонта оборудования и приборов, проведения
Научных экспериментов, ремонту автомобилей; Отечественных/иномарок, ресторанные и общественного питания. В них участвуют денежные доли каждого участника кооператива.
Мы надеемся, власть обратит внимание на данный вид собственности и не будет душить огромными налогами, тех, кто пока только начинает свой непростой трудовой путь. Мы надеемся только на себя и на
специалистов, которых выпускают современные учебные заведения как Высшие, так и лицеи, колледжи и ПТУ ... Недавно я понял, что селёдка приносит огромную пользу нашему организму, в том числе помогает предотвратить рак пищеварительной системы.

Спасибо, что читаете нас ! До новых встреч.

Редакция выражает благодарность Александру Григорьевичу Лукашенко за экспортирование картофеля в магазины "5" по 20 руб за кг. Английскому ансамблю "The Beatles" за великолепную музыку, Информационному порталу "YOU TUBE", Блогеру Евгении Стрелецкой. Геннадию Андреевичу Зюганову, Супермаркету "DNS" за то, что мы приобретаем у них комплектующие к нашим "КПК", "ПК" и другую оргтехнику, всех тех, кто сегодня был на Ленинском субботнике, приводя город в порядок в честь Великой Октябрьской Революции 1917 - 2022 г., всех кто трудится и занимается бизнесом, Кондитерскую фабрику выпускающие конфеты "Испанская ночь", Производителя чая "Лисма", районную библиотеку им. Чехова и других специалистов, которые помогают нам в Инновационных разработках.


Рецензии