Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 7

Der groesste Prophet des 20.
Jahrhunderts kam, vielleicht ohne es zu wissen, ins 21. Jahrhundert, sein Name ist Luigi Serafini. Die Zeichnungen des Autors sind automatisches Schreiben und enthuellen die Wahrheit ueber die Ereignisse unserer Zeit. Meine Interpretation entstammt einer objektiven Psychoanalyse der Vorhersagen des Architekten in Form entschluesselnder Skizzen seiner Gedanken.

Aborigines in Schmuck und Kleidung aus Muell.
Jeder hat seine eigenen Werte.
Bestehend aus dem, was er von seinen Vorfahren geerbt hat, beschuetzt er sein Zuhause, egal was fuer ein Teig es ist... Ein menschlicher Traum, wie eine Art Ersatzteile, und immer noch die gleiche Traene, die vergisst, was da ist und wie viel. Der ganze Kosmos des Planeten ist ein Zuhause, aber daran gewoehnt, sich in kleinen Dingen einzunisten, wird es mit einem betrunkenen Dope um einen Klumpen Dreck kaempfen.

Codex Seraphinianus
27502 views on Imgur: The magic of the Internet
https://www.pinterest.de/pin/1010495235116095281/


Laborgefaess unter Faeden
Ohne verbindende Faeden wird nichts funktionieren, es gibt einen Anfang, ein Ende des Weges... Was am Anfang wie eine Flasche des Schweigens erscheinen wird, fuer Reaktionen aus dem Wort „Pli!“ (Die Zeichnung ist in mittelalterlichen Farbtoenen in Bezug auf einen bestimmten edlen Stil in der Mitte des Hauptreaktionsgefaess ausgefuehrt, der moeglicherweise das anfaengliche Einflusszentrum des Gezeugten auf die umgebenden Welten anzeigt, wie durch verschiedenfarbige Kugeln und ihre Verbindungen mit anderen angezeigt wird)

Codex Seraphinianus
27502 views on Imgur: The magic of the Internet
https://www.pinterest.de/pin/817614507367164594/


Eine Rachemaschine mit einem dreifachen "Z" und ihren Reflexionen mit der periodischen Freisetzung von Gegenmitteln, anscheinend gegen das pandemische Coronavirus, die einer Maschine des offensichtlich Boesen gegenuebersteht - mittelalterliches Hieb wie eine Spitzhacke, aber entweder mit einem Golfschlaeger oder einer rauchenden Pfeife an einer Bombe an einem Kreuz mit vier Messern befestigt (ein verstecktes SS-Hakenkreuz, das auf geheime Operationen hinweist). Es gibt drei Punkte in der Naehe des Turms - Stuehle zum Wandern und zum Schliessen von Fenstern, eine immense Anzahl von Fenstern, Verstaerker von Weltradio und Satellitenortungsgeraeten, dafuer eine verbesserte Kontrolle ermoeglicht es Ihnen die gesamte Situation zu sehen. Das Regime, das sich nicht seiner selbst bedient und auf den Ziegeln der drei Welten steht, wird davonfliegen.

Codex Seraphinianus
27504 views on Imgur: The magic of the Internet
https://www.pinterest.de/pin/75716837475149516/
.

Ubersetzt aus dem russischen: «Кодекс Серафини. Bнутренний мир.7“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102500882
http://proza.ru/2022/10/25/882
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 7 - мистика, 25.10.2022 13:37


Рецензии