Личина силы. Твой самый главный враг - ты сам

Личина силы. Твой самый главный враг - ты сам.

Победа силы - это не победа над врагом, а использование его в свою пользу. Нагваль Модест

Сила врага - твоя собственная сила. Нагваль Модест

Сила врага показывает твою слабость. Нагваль Модест

Поражение начинается там, где твоё внимание захватила личина врага. Нагваль Модест
Какой бы ни была в действительности жизнь, ум всегда найдёт ей своё оправдание, подсластить горечь, принятой за спасительную пилюлю, лжи. Ложь прячет силу, забирая её по своим нуждам, обманом втираясь в доверие, накладывая свою личину на смотрящего, пряча от него, его самого, с каждым разом поглощая его энергию.

Вся энергия восприятия закрыта от мира иллюзиями, прикрывая его своими личинами, границами и искажениями. Но в иллюзиях нет силы, они сильны тем, что пользуются твоей собственной, пока ты в них веришь, ты их создатель, и ты же, их разрушитель. Не ты зависишь от них, они зависят от тебя.

Энергия - это сила, всего лишь сила, только сила, и, как ты к ней повернёшься, как будешь взаимодействовать с ней, так и она, будет либо отражаться, либо соперничать, либо полностью поглотит тебя, без остатка, либо ты сам станешь этой силой, её последователем, её проводником, ею самой, сбросив все наложенные на тебя личины - страха, обмана, и кучу, им сопутствующих. У каждого своя индивидуальная, личиночная личность, делающая тебя личинкой, но никак не взрослой особью.

Демонстрация победы, не является победой, показательный успех - не является успехом. Видимость - иллюзия над иллюзией, проекция уводящая в иллюзии, а не спасающая от них. Силу не обманешь и не проведёшь по ложно сложенным путям, она сама, уже давно, нашла свой путь и будет всегда ему следовать. Сила не в личинах, она за ними, под ними, вне их. В тебе, настоящем. Скрытом от света тьмой. Ты и есть сила. Твой враг - ты сам. Тебе нужно исчезнуть, чтобы снова стать самим собой.

Исчезнет твой враг, сползёт еще одна твоя личина - искусственно прилепившаяся личность, откроется еще один доступ к силе, прямой, а не окольными путями. Сильный - свободен быть слабым. Слабый - свободен быть сильным. Свобода - в силе, сила - в свободе. Власть иллюзий - иллюзорная власть.

P.S. Когда исчезнут враги - исчезнут и друзья. Нагваль Модест

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии