Из ф-ма Подкидыш

  Фильм  «Подкидыш» был для Вероники Лебедевой (а именно так зовут исполнительницу роли Наташи)  значимым.
После выхода «Подкидыша» на экраны Вероника проснулась знаменитой. Ее стали узнавать на улице. Чужие люди постоянно хвалили ее, часто угощали сладостями, дарили игрушки. Родители очень боялись, чтобы ранняя слава не развратила девочку, поэтому ей постоянно напоминали, что она пока не сделала ничего выдающегося и она ровно такая же девочка, как и ее сверстницы, хоть и знаменитая.
...
Самый дорогой в ее жизни подарок Вероника получила позже. Став чуть старше, она сыграла в еще одной кинокартине, а потом началась война. Вместе с мамой маленькая актриса отправилась в эвакуацию. В поезде один из солдат пожалел голодную девочку и отдал ей половину буханки хлеба. Это запомнилось Веронике даже больше всех съемок, игрушек и конфет.
.....
Позже Вероника Юльевна вышла замуж за советского писателя Игоря Синицына. Она перестала преподавать, стала помогать супругу, писать рецензии на его работы и работы других писателей. У пары родилась дочь Марина.
Супруги дружно прожили много лет, пока в 2008 году мужа Вероники Юльевны не стало. На фоне стресса она также пережила инсульт, после которого долго восстанавливалась. Сегодня ей 87 лет. Она живет вместе с любимой дочкой и часто вспоминает детские годы, съемки и всенародную любовь.


Рецензии