Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 10

Wenn alles Beine haette...
Jede Erfindung wird von ihrem Schoepfer vergeistigt, das heisst, in irgendeiner Welt lebt sie schon, sozusagen in Bewegung, mit Beinen, irgendwo wird sie sich manifestieren.

openculture.com
Einfuehrung in den Codex Seraphinianus, das seltsamste Buch, das jemals veroeffentlicht wurde Stellen Sie sich vor, Sie koennten mit Hieronymus Bosch, den Autoren des Buches der Offenbarung oder des Voynich-Manuskripts, einem bizarren Text aus dem 15. Jahrhundert, der in einem unzerbrechlichen Code geschrieben ist, sprechen; dass Sie jahrhundertealte Raetsel loesen koennen, indem Sie sie fragen: "Was hast du dir dabei gedacht?" Sie werden vielleicht enttaeuscht sein, wenn sie sagen, wie Luigi Serafini, Autor und Illustrator des Codex Seraphinianus: „Am Ende ist es wie ein Rorschach-Tintenkleckstest.
https://www.pinterest.de/pin/70087337935283431/


Zwei Fantasie Tausendfuessler oder Wuermchen-Sandalen.
Wenn Sie alle Details entfernen, erhalten Sie einen Wurm!
Nur ist es nicht so einfach immerhin, power auf den Schwanz, Lilie, Mooskrone, und ein Schlangenschwanz - ein Stiefel, und doch ist er wie ein auf einem Zweig gekochter Haken.
Im Allgemeinen ist der Trick so dass die Pflastersteine die Seiten druecken... daher blies der Putsch den flexiblen Magen weg.
Vor Weihnachtsbaeumen im Hof Bomben gegen Faberge.
Ohne Probleme verstehen - Vorhersagen ueber den Kreml:
Zweimal kam es ploetzlich zum Putsch, die Union fiel und der Feind - "Freund"... er tat natuerlich so, aber er profitierte von den Details...
 
(Luigi Serafini hat bereits in den 70er Jahren den von au;en geplanten und herausgekurbelten Bruch der UdSSR vorausgesagt).

Foto von  Dagmar Le
https://www.pinterest.de/pin/653162752182115153/


Zeichnung des ewigen Kampfes mit den eigenen Noeten.
Hast gehoert, aber nichts verstanden, wie mit einem Besen geplaudert, aber sich selbst so viel ausgedacht...
Du wirst nicht vor dir selbst sogar auf einem Pferd davonlaufen, du wirst mit deinem eigenen Schatten kaempfen, bis du begreifst, mit welchem Wahn du dich den „Heiligen“ gefuettert hast.

Die seltsamste literarische Anomalie ist der Codex Seraphinianus. Buch herunterladen (pdf, 50 MB)
masterok.livejournal.com
Sehr viele "Schreiber" werden gerne mit Ihnen ueber diese oder jene philosophische Theorie sprechen, ueber den Stand der modernen Literatur und die unsterbliche Groesse der Klassiker, die Verdienste eines Autors und die Maengel eines anderen diskutieren. Aber nur wenige Menschen werden ueber die dunkle Nische des literarischen Prozesses sprechen, unbekannt und selten...
https://www.pinterest.de/pin/302163456257813141/

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 10“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102600110
http://proza.ru/2022/10/26/110
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 10 - мистика, 26.10.2022 03:03


Рецензии