Разговор с гундарином

Разговор с Гундарионом, существом из инфернала (из преисподни)
 От И. Нилова, сайт И.Ниловой "Вестники перемен"


И.Н. Сегодня день затмения Солнца, 25 октября 2022 года.
Говорят, что сегодня можно поговорить с дьявольской сущностью из инфернального мира, потому что она – эта сущность, очень любит такое событие и благосклонно отвечает на вопросы к себе. Так ли это, учитывая, что этот вопрос я хочу задать прямо дьяволу?

ММ Задать вопрос – ещё не значит получить правдивый ответ. Но попробовать можно, если не бояться и пасовать перед лживой сущностью.

 И.Н. Попробую.

 Обращаюсь к силам Тьмы. Пусть ответственный ваш представитель придёт к разговору со мною!

Молчание… Мельтешение глубоко в пространстве…Выдвижение из глубины инфернала огромной сущности, какой-то безформенной  безобразной, словно прикрытой  ещё и туманной завесой.

И.Н. Кто пришёл?

Тёмная сущность.   Я пришёл. У тебя вопросы ко мне?

 И.Н. Да, есть вопросы, но хочется познакомиться. Ты кто?

 Т.С. Я мутированная сущность, смесь дьявола и инопланетной верховной личности, прибывшей из глубин Дна Вселенной. Меня зовут Гундарион, коротко Гун.

Что хочешь спросить?

И.Н. Вопросов много, но самый главный состоит в том, чтобы сверить временные и пространственные точки отсчёта, учитывая, что и вы — в инфернале,  а мы — на поверхности Планеты,  то видим всё разными глазами.

 У вас есть представление о том, что происходит сейчас с Планетой?

Гун. Есть. Мы ведём упорное сопротивление продвижению Планеты в так называемую Новую Эпоху, в которой нам нет места.

И.Н. А как вы намерены удерживать Планету на Дне Солнечного Тора?

 Гун. Мы полностью заблокировали всю достоверную информацию о том, как устроена Земля и какие задачи у земного человечества. Мы внушили людям, что надо жить для удовольствия и потребления, а сами в это время лишаем людей всех навыков выживания. Посмотрите, чему люди учат своих детей? ( Ухмыляется)

 Люди учат детей с малых лет тем навыкам, которые полностью их лишают возможности выживания вне нашей системы. Танцы, рисование или футбол – это навыки не для реалий жизни, а для развлечения. Поэтому толпы молодых людей, обученные в ваших школах – это живые мертвецы при любом сбое НАШЕЙ системы, обеспечивающей наше  благополучие.

И.Н. Это неприятно слышать, но это, похоже,  правда.

  Гун. Нам надо задержать Планету на Дне, и ваши дети обречены получить ровно такие навыки, которые сделают их нашими рабами. Этому способствуют матрицы, заслонившие всю поверхность Земли, созданные в качестве поля связи и энерго-защиты, якобы от космических излучений. На самом деле, поле Матрицы для интернет связи – это полевое образование, основанное на Искусственном разуме, который и есть ваш пресловутый АНТИХРИСТ! ( Ухмыляется)

Это Поле с искусственным разумом полная противоположность  Голубому Полю Сознания Христа, через которое Он обещал людям Спасение в Свете.

 А поскольку ВЕСЬ Мир подсел на поле Матрицы, и не поднимает свои глаза к Небу, где есть Поле Сознания Христа, то фактически мы уже завоевали ваш мир, задержав его на Дне Солнечного Тора!

И.Н. Что же будет дальше с земным человечеством, если оно согласится жить в Матрице?

 Гун. Оно станет таким, как  серые пришельцы. Это полулюди, полуроботы с многими функциями встроенного сознания более сильного и активного, по сравнению с людьми, но полностью лишенными Души и Духа.

 Это очень печально для моих предков от земных сущностей демонической природы, потому что мы питаемся производными психическими энергиями низкого уровня издавна, а души для нас и деликатес, и обменный продукт для получения различных благ комического Дна.

И.Н. То есть вы меняете человеческие души на что-то другое? А с кем вы меняетесь?

 Гун. А вы разве не знаете, что в нижнем космосе, так мы называем открытый видимый космос, летают между планетами специальные торговые и военные флотилии космического Дна и постоянно ведут обменные процессы между планетами. А разменной величиной и самой желаемой между ними являются золото и человеческие души?

 И.Н. Нет, не знаю, потому что нет достоверной информации в СМИ.

  Гун. У вас вообще нет ничего достоверного на поверхности земли! Это информация не для жертв наших интересов.

 И.Н. А почему сейчас идёт разговор об этом?

 Гун. Потому что ты спросила, а у тебя есть ПРАВО задавать вопросы и получать правдивые ответы.

 И.Н. Не будем говорить о том, как обольстить и задурить собеседника, а станем говорить о том, что нам на поверхности надо всё же понять.

 Например, почему вы готовы разрушить планету в атомной войне, но не дать ей спокойно пройти по своему эволюционному Пути?

 Гун. А потому, что тогда закончится наша власть на Земле.

И.Н. Но ведь если Планета разрушится, и все люди погибнут, как это уже произошло с Фаэтоном, вы ни в  чём не выигрываете?

 Гун. Это вам так кажется. Мы заселили многие астероиды Фаэтона, и они у нас использованы наподобие островов в океане на вашей Земле.   Мы там ведём торговлю,  летаем друг к другу в гости, и вообще чувствуем себя как дома в открытом космосе.

 И.Н. Получается, что вся Солнечная система в вашем распоряжении?

 Гун. Нет, пока не вся. Это только её видимая и инфернальная часть наша. А высшие миры, за пределами трёх измерений, нам не доступна. Потому мы и держим сознание людей только в рамках современной науки.

 И.Н А как современная наука помогает вам?

 Гун.  Да очень просто! Она – эта ваша наука, прикрыла  всю многомерную картину Мира своим ограничением в виде электромагнетизма и видимого белого света! А люди и не знают, что сам электромагнетизм и его часть – Видимый Белый Свет — это вотчина ЛЮЦИФЕРА!

 И.Н. Неужели Биосфера вся подчиняется ЛЮЦИФЕРУ?

 Гун. Ухмыляясь. Конечно Люциферу. А кому же ещё? Это Он не захотел принять над собой преимущество Голубой Сферы Планетарного комплекса и замкнул на себе самом развитие планетного Логоса. Можно сказать, что ваша Планета, вернее её Логос, разрезан был по зелёной чакре Солнечного сплетения, если уподобить Логос с Человеком. От этого Люцифер и стал «всевышним» в своей системе, потому что выше его долгое время не было. Отсюда ваши «колеса сансары» образовались, которые не дают земному человечеству выходить за пределы Планеты в более высокие Миры.

И.Н. Не понятно нам, землянам, как это Люцифер – дающий Свет Жизни на Планете, стал таким злодеем? Ведь без энергий Свыше, он и сам лишился возможности создавать условия для жизни на поверхности Планеты. Ведь Кон Жертвы  от Света может проявлять свои механизмы, только имея всегда более Высокую инстанцию над Головой в виде Иерархии Светлых миров?!

 Гун. Это у вас Кон Жертвы, это когда Вышний даёт всё необходимое тому, кто идёт за ним. Старший заботится о младшем… А у нас, Старший начинает пожирать энергию жизни тех, кто находится под ним. Колеса Сансары для того и организованы, для безконечных перерождений людей в результате пустой реинкарнации, чтобы можно было прокручивать творческую психическую  энергию людей, и жить за её  счёт.

Разве вы не знаете, что Земля — это ЗАМКНУТАЯ сама на себя система?

И.Н. Ну теперь-то мы будем знать, что Земля замкнутая система. А вот как выйти из этой замкнутой системы вы нам ещё не рассказывали!

Гун. Мы не такие глупые, чтобы это вам рассказывать. ( Сопя и с обидой)

И.Н. А если мы и сами теперь уже знаем?

 Гун. ( встрепенувшись и с интересом) Как?

 И.Н. А мы разобрались в ваших уловках и поняли, где вы нас обманули, а теперь весь вопрос стоит в том, чтобы применить эти знания к жизни.

 Гун. (осклабился) Да ну, знают они что-то, а толку с вашего знания. Вы ведь уже полностью принадлежите нам! У вас нет ни воли, ни сил нам сопротивляться. Вы полностью наши всем своим существом. Вы наш корм, наш скот, наш ресурс. Примерно как овцы или другие животные ваш пищевой ресурс. Можете себе представить, чтобы ваши овцы или свиньи сделали у вас переворот в государстве?

 Смешно. ( то ли хрюкает, то ли смеется..)

И.Н. Да, мы уже получили кучу демонических черт в своём организме. И мы уже не те наши предки — Солнечные Боги, но у нас есть всё же потенциал наших предков, и мы можем использовать свои преимущества над овцами и свиньями!

Гун. Да что с вами разговаривать? Я могу сейчас же прекратить разговор и уйти в своё пространство комфорта, а вы будете барахтаться здесь на поверхности Земли в своих проблемах, ваших семей, в ваших государственных проблемах, в ваших ложных представлениях об окружающем мире.

 Вы – жертвы, а мы делаем с вами всё, что нам заблагорассудится, но в русле рачительных хозяев, которым нужны здоровые особи, а не больной скот.

 Мы о вас заботимся как можем, и не вырезаем стадо до полного истощения, а оставляем на развод после всякой катастрофы, и даём опять размножиться. А ещё мы встречаем новый приход из миров более высших, — это человеческий поток новых душ из более высоких сфер, которые спускаются на  Дно Солнечного Тора, чтобы пополнить человеческими запасами наш мир. Вы думаете, что к вам приходят «дети индиго»? А это дети наш приплод, и мы специально готовим из них послушное стадо ещё прямо в утробе своей матери!

 И.Н Как вы готовите?

 Гун. Мы убиваем их многомерность в их же собственной матрице творения. УЗИ называется! (Ухмыляется). Такая операция ничего не стоит, но за неё берутся деньги у беременных матерей, чтобы был прецедент свободного выбора матери и очень часто самого отца на то, чтобы её плод был искалечен прямо в её утробе. Так что зря вы ждёте детей индиго. Ваш мир уже наполнен ходячими зомби, которые в один момент могут начать вести себя не адекватно, и вестись на специальные электронные команды с вышек, окружающих вашу планеты уже повсюду.

 И.Н. Да, уже есть у нас такая сказка про крыс и флейту, которые под звуки флейты  утопились в море.

 А есть защита  у людей от такой беды?

 Гун. Пусть слушаются нас и наши указания через СМИ, и мы будем забирать не всех, а только непослушных!

И.Н. Вот как у вас всё продумано? А что если люди придумают, как им выйти из-под вашего влияния?

 Гун. Не станем спорить, а обратимся к реальности. Вы думаете, что вам помогут ваши Солнечные Боги?

 Да они побрезгуют спуститься в ваш гадюшник. Вы уже настолько деградировали, что им уже нет дела до вас. Вы ведь не идёте в трущобы, где ютятся опустившиеся люди – бомжи кажется, и не помогаете им подняться из них. Считаете их паразитами и виновниками своих несчастий. Вот и ваши Боги не захотят копаться в вашей человеческой грязи. Одно то, чтоб вы уже с готовность согласились превращать мужчин в женщин, а женщин сделали игрушками для своих извращённых утех, полностью лишенных прав выбирать свою женскую долю – рождения детей, на долю угождать извращенцам и погибать в страшных муках половых болезней.

 Ваш мир сейчас – это украшенный и вылизанный АД на поверхности Земли! Мы у себя в инфернале часто не можем представить себе, как можно обойтись с человеком, чтобы он не просто умер мучительно, но сам себя растерзал на части, и утащил за собой ещё и всех своих ближних за собой в инфернальную действительность.

 Люди превзошли даже самых умных чертей из адских страдалищ, потому что их Божественный ум используется на пользу нам в биолабораториях и конструкторских бюро, где выводятся самые страшные вирусы — мутанты, и строятся чудовищные орудия убийства.

 Куда уж вам при таком запущенном механизме порабощения  земного человека найти против нас какое-либо средство борьбы?! Даже если кто-то один из вас найдёт такое средство, то все другие его убьют по нашему приказу, чтобы другим неповадно было…

 И.Н. Ну да, помню, что вы сделали с Христом Спасителем!

 Гун. Мы его не убивали. Убили наши служители. А почему? А потому что Он в потолке сферы Люцифера дыру образовал. Этим  Он открыл ход в Вышние миры!  И оттуда время от времени стали спускать смельчаки от Света, которые приходили и старались навести в нашей системе свой порядок- систему Света.

 А нам такой порядок вовсе не нужен. В нём нам сразу станет нечего есть, и мы станем искать другое место пребывания. А зачем выходить из места комфорта?…

И.Н. Вам лучше конечно видно, где и как вам жить. Но если один человек – Христос Спаситель, своим подвигом открыл эту «дыру» в Вышние Миры, а потом целая Планета стала жить уже в Эпоху Христа, и живёт до сих пор, то значит несколько человек, желающих выйти из ваших «кругов сансары» и начать эволюционировать в своём развитии, то и будет победой над вашей системой?!

 Гун. Лучше бы этого не говорила! У тебя останется мало шансов жить после этих слов, потому что с такими мыслями ты слишком опасная. Мы обычно убиваем таких, чтобы они не развращали наших рабов мыслями о какой-то там возможности эволюции их сознания.

И.Н. Мы все по вашим меркам умираем в возрасте от 60 до 90 лет. И я тоже не могу избежать другой участи. Но я лучше использую свою жизнь на что-то полезное, и пойду на погибель, сделав полезное для новых поколений. Да и потом, по вашей же задумке кручения колесе Сансары человеческий Душ, я всё равно приду к рождению однажды, и тогда у меня будет возможность увидеть свои дела, сделанные в прошлом рождении.  Так что лучше уж умереть в бою, чем лежа в помойной яме, под своими испражнениями в неотвратимом страхе, ожидая, что и душа угаснет от ужаса, и более не быть Человеком никогда!

 Гун. Ты только не говори об этом никому!  (Оглядываясь по сторонам)  Нам нельзя говорить об этом, чтобы у каждого человека была уверенность, что надо наслаждаться в одном рождении и больше никаких рождений не будет!

 И.Н. Я уже сказала всё это, и мои мысли стали достоянием ПРОСТРАНСТВА вокруг нас. Теперь мои Мысли будут приходить и к другим людям, и они постепенно поймут, что у них нет иного Пути к своей Вечной жизни, как только сразиться с Тьмой не на жизнь, а на смерть.

 Гун. ( отфыркиваясь и сморкаясь)  Ты не очень то мысли тут. Нам совсем не нужны такие мысли. Они как зараза проедают все наши построения. У нас вся инфраструктура уже пострадала в инфернальном мире и вот-вот остановится весь давно организованный поток психической энергии на космическое Дно. А всё потому, что вот такие, как ты «Мыслят», видишь ли. А как справляться с вашими мыслями — у нас пока оружия нет.

И.Н Вот и хорошо, что нет. Только ты сам не заметил, как выдал вашу военную тайну.

 Гун. Какую? ( растерялся)

 И.Н. А вот какую! Ты сам, того не подозревая, выдал важную нам информацию, что против вас у нас – людей, есть самое важное оружие — это наша Светлая Мысль!

 Так ведь?

Гун. Не вздумай об этом болтать. Меня и так за разговор с тобой могут наказать. ( озирается)

И.Н. Ну ладно, никому не скажу… из твоих. А своим обязательно доложу. А власти всё равно не знают, как выйти из вашей системы. Так что бояться нечего. Ведь простые люди дальше своего носа, и своих домашних забот, мыслить не умеют. Да и то, только чтобы кого-то обмануть или кому – нибудь позавидовать, да придумать, как завладеть чужим…

 Так что вам бояться нечего.

А вот ещё хотела тебя спросить, что для вас важнее  от людей получать? Любовь или Страсть?

 Гун. ( расправил плечи, приосанился.) Конечно Страсть. Что нам от Любви? Одна морока.

 А вот Страсть – это дело! Во время Страсти у человека работает тело, да ещё на таком уровне, что во время изощренного секса к страстным любовникам стягиваются толпы тонких жителей, как к корове, которую хозяйка доит. … ( пошевелил то ли пятаком, то ли просто дырами вместо носа)

Любовники нарабатывают тяжёлую энергию сексуальной силы, а вокруг образуется поле, в котором мы купаемся и хлебаем эту силу до одурения. Поэтому нам надо почаще вызывать у людей страсть, чтобы их половые чакры работали на нас и давали безграничную энергию, которая, конечно, дана для рождения новых людей, а мы её себе забираем. В нашей системе в мире сейчас все родовспомогательные учреждения, предназначены для нашего использования всех видов как не рожденных, но вырванных из материнских утроб детей, так и всех побочных продуктов от их рождения: крови матери и ребёнка, детского места, энергии страдания при родах матерей и младенцев, и прочего особого поведения медицинских работников, которые получают вознаграждения за верную службу нам…

У нас там, на местах рождения детей, целая индустрия  налажена. В том числе и подмена человеческих Душ на наших сущностей, которые желают воплотиться в ваш мир, чтобы немного похулиганить и получить удовольствие от жизни на Физическом плане. Это ведь для вас Рай, а для нас раем является только Физический план. В рай нас Люцифер не пускает.

И.Н. Ладно, ты от темы не отступай. Давай разберёмся, почему вам не нравится Любовь? А нужна только страсть, которая в народе называется часто ****ством?

Гун. Ну, почему ****ством?  Это даже для нас грубое слово. Ну скажи, например, что это особая тяга людей друг к другу, на уровне сексуальной чары. Это правильнее будет. Конечно, нам не надо, чтобы у этих людей появилась какая-то там любовь! Зачем она. Если люди любят друг друга, то эта энергия нам совсем не нужна. Мы её боимся, потому что Любовь выжигает дыры в нашем пространстве, и создает бреши в Небесах, через которые потом приходят новые люди с Небес. А зачем они нам?

 Чтобы они наше хозяйство портили? Они – люди, рождённые от любви, очень уж вредные для нашего хозяйства. И  человеческое стадо, сволочи, чему-то учат и учат, а потом нам с ним справляться все сложнее и сложнее.( насупился)

 И.Н. Так, понятно. Вам выгодно, чтобы люди пылали сексуальной страстью, а любовь вам не нужна? Так это ведь вторая военная тайна, которую ты сегодня открыл!

 Гун. Тьфу ты. И правда. Ты забудь, что я сказал. ( машет то ли руками то ли копытами на меня).

 И.Н.  Ага. Так и сделаю. ( чтобы отвязался)

Гун. Мы не знаем, что такое Любовь. Вроде бы и то же самое, что и страсть. Без неё ведь не обойдёшься во время этой самой Любви. А вот пользы нам от этой Любви никакой. Можно даже сказать – один вред.  Вот для того, чтобы этой любви не возникало, а оставался только один голый секс и самое главное со многими партнерами,  чтобы не привыкать к одному, мы обычно наводим «тень на плетень».

 И.Н. Это как?

 Гун. А очень просто. Мы столько всяких тёмных делишек творим вокруг головы хотя бы одного из партнеров, чтобы он всё время путал мозги и одному, и второму уже через одураченного и привыкшего к сатанинским пляскам вокруг своих жертв ловеласов, желающих всё новые извращения в сексуальных утехах, что их жертвы –  незадачливые партнеры, потом надолго попадают к нам в плен и становятся нашими дойными коровами. Мы с них качаем психическую энергия тоннами, потому что они свою Любовь опускают на уровень разврата и сексуальной зависимости, и более не могут быть свободными. Они попадают в зависимость от своего более развращённого нами партнера, и начинают просить всё новых и новых встреч, внимания, и согласны уже на самую малость, ради новой дозы удовольствий.

 Это очень тонкая ловушка. И мы её уже отточили до совершенства и можем ею пользоваться без конца.

 И.Н. Ну так уже и без конца?

 Гун. (увлеченно). Ну, конечно, без конца. Обычно такими соблазнителями становятся некие красавцы или красавицы среди людей. Женщин принято называть роковыми, а мужчин – ловеласами. Они действительно неотразимые в своём облике. И у них нет проблем привлекать кого угодно из противоположного, а теперь и одного, пола. Они заманивают даже самых чистых и наивных партнеров, и делают их служителями НАМ! ( гордо)

 Сами эти «роковые и ловеласы» вскоре быстро истаскаются и станут просто несчастными и больными людьми, у которых ничего нет за душой, кроме восторженных воспоминаний о своих былых доблестях. Но они всё равно уже наши, потому что тела их умрут и станут их души отапливать наш ад. Вот и всё.

 ( вздохнул с сожалением)

А Любовь что? Кому она нужна. От любви только пожару в нашей системе можно наделать. Вот видел несколько раз, как любили друг друга люди, у которых была связь через сферу  Сознания  Христа. Так они так светились и горели, что было страшно смотреть. Они были похожи на Солнце, от их взаимного Света не было возможно даже увидеть, что там у них внутри происходит?  Был бы на их месте кто-нибудь из наших, так не выдержал бы. Просто сгорел!

 И.Н. Так получается, что от Страсти между людьми только жалкая коптилка светит, да ещё и куда-то в ад. А вот от настоящей огненной Любви между людьми — и дети откуда надо, а именно с небес приходят к зачатию, и мир освещается?

 Гун. Это как посмотреть. Я свою точку зрения рассмотрел. А у тебя всё навыворот.

 Думай, как хочешь. Но нам без Любви спокойнее!

 И.Н. Так, разобрались с Любовью и Страстью.

 А как у вас получается, что даже очень духовно развитые люди попадаются на страсть. Читала рассказ. Как монах отрубил себе палец, чтобы не соблазниться на красивую девушку, которая пришла в нему в келью.

 А ведь не все такие сильные.

 Гун. (самодовольно). Так и ловим, дурашек. Они себе там надумали, что-то там о Божественной силе, а сами не думают о том, что  мы их во всякие ловушки ловим.

 Например, о Страсти и Любви уже поговорили, а  о магии нет.

 И.Н. А что у тебя к магии?

 Гун. Как что? Да ВСЁ! Вот сидит такой духовный, на воде и хлебе постится, молитвы отпускает, призывает себе в помощь Вышние Силы. А потом идёт на улицу и сталкивается с той жизнью, которая идёт на Земле, а это НАША система. И Вышние силы сюда не вмешиваются…, ну по крайней мере некоторое время… Не важно. Так вот мы свою систему выстроили так, чтобы всего и всем не хватало в нашем мире.

 Мы устроили максимальный дефицит, чтобы все люди всегда были вечно заняты. И к тому же толкались за кусок хлеба вокруг работы, которую можно назвать каторжной и рабской. И тут уже все, кто нуждается в кормлении своих семей, отдают нам свою психическую энергию в виде физической, эмоциональной, ментальной и духовной энергии в полной мере. А взамен получают крохи заработной платы, которые никогда не возмещают затраченной энергии. И поэтому люди на Земле живут мало  и умирают в расцвете сил.

 Говорил про магию, и закончил устройством системы, а это ведь и есть  Чёрная магия. Люди, которые согласны жить по таким условиям, находятся именно в поле чёрной Магии, которую мы, и вы тоже,  называем РЕЛИГИЕЙ. У вас все религии сейчас – это чёрные магические образования, в которых поддерживается связь вовсе не с Небесами, как вы полагаете, а с ИНФЕРНАЛОМ. И этому служат все жрецы, которых вы называете священниками  в храмах, мечетях и синагогах.

 Вот зачем я сначала упомянул о чёрной магии, а потом уже о том, как устроена ваша повседневная жизнь.

И.Н. Конечно, неожиданно почитать центрами Чёрной магии церкви, синагоги, мечети и центры культов, и религий, но если последуют сильные аргументы, буду согласна.

 Гун. Не стану раскрывать наши секреты, но скажу одно. Если бы на Земле существовал бы хоть один культ, который не согласован был с НАШЕЙ идеологией Тьмы, то мы бы его уничтожили и не оставили о нём никакой памяти. А посему ВСЕ культы и религии на Земле, в сегодняшнее время, являются дорогами  в АД!

И.Н.  Почему?

Гун. Это другой вопрос. Скажу одно, наша система  устроена по принципу Чёрной Дыры. Она все продуктивные силы Планеты всасывает в свои инфернальные недра. И это данность системы, в которой не действуют законы, которые нам не дано знать, но по ним живёт Вселенная.  И потому мы можем самовольничать и хулиганить на космическом Дне, и нигде больше это поведение во Вселенной не возможно.

 Поэтому всё, что построено в нашей системе – это и есть все условия для сбора, концентрации и направления всей Энергии Жизни Земли вовнутрь инфернальной изнанки. И в первую очередь религиозные учреждения, потому что они цепляют именно человеческие Души и направляют их прямиком в Ад!

 И.Н. А не все люди могут с этим согласиться, ведь они обращаются к Христу Спасителю и верят, что Он их спасёт и поможет в их земных бедах.

 Гун. Ха, ха! Христос Спаситель в ваших церквях как приманка. А на самом деле ваши церкви молятся Богу Израилеву, а вовсе не Богу Свету, о котором учил Христос. Потому ваша  ошибка вовсе не ошибка, а коварное предательство ваших попов, которые обманули вас и вместо Учения Христа Спасителя приняли учение от лже апостола Савла, который и протащил «бога израилева»,  из-за обличения которого и пострадал Христос.

 Вы слышите, что я сказал. Ваши так называемые христиане, молятся тому «богу», которого Христос назвал Сатаной дьяволом, человекоубийцей, отцом лжи от начала!  ( смеётся)

И.Н. Да, смешно получается. Обращаются к Христу и Божьей Матери, а сами прославляют в псалмах дьяволо сущность…  Да нет, скорее грустно.

 Но вернёмся к понятию религаре. Ведь это слово обозначает СВЯЗЬ.

Гун. А я и не спорю. Только ведь вы не думаете, что  СВЯЗЬ надо осуществлять с тем, кого почитаешь Богом, то есть величиной выше тебя. А если почитаешь Богом дьяволо-сущность, пусть и невольно и по обману, то разве ты не станешь сам отродьем Сатаны Дьявола?

 И.Н Не ожидала от представителя инфернального Мира проповеди о правильной вере.

 Гун. Да я и не учу ничему, мы уже давно завладели всеми вашими ресурсами во всех областях жизни, и они все настроены именно для нашей системы. А вы –  человеческий скот, который питает нашу систему. И души ваши привязаны к нашей демонической системе. И это правда. Ты и сама это уже знаешь…

 Потому и вышел поговорить с тобой, потому что ты не дура  и с тобой интересно поговорить.

 Спроси ещё что-нибудь.

 И.Н. Ладно устала я уже сегодня с тобой говорить. На этом прекратим беседу. Могу ли я надеяться на дальнейшие разговоры? Ведь очень важно понимать противоположную сторону.

 Гун. Спрошу, можно ли с тобой ещё говорить. Но если соберёшься, то покличь через своего Учителя. У нас от Них  сообщения эхом разлетаются в Инфернале. У Них такая Высота пребывания, что нам и не снилась, потому что она отзеркаливает на наши самые глубокие низы, в точном соответствии с их реальной Высотой. Мы ничего не можем им противопоставить. У них СИЛА.

  Исчез.       

 И.Н. Учитель, ты слышал наш разговор, что ты пояснишь или подскажешь  для пользы от него?

ММ Старайся сама делать выводы. Но по Нашему ничего он нового не сказал. Все так, только наоборот. У них всё наизнанку. И ничего нового они придумать просто не могут. Потому что они ограничены, и у них нет того потенциала, который есть у самого захудалого человека.

 И.Н А какими силами владеет человек по отношению к инфернальным тварям?

 ММ Человек имеет в своём потенциале Сознание Духа Безпредельности, а твари из инфернальной изнанки – это трупы и уроды, разваливающиеся и превращающиеся с первородную материю в конце своего пути. Их отходы становятся частью  первичной Материи, из которой Творческий Вихрь Абсолютного Творца своей системы вновь создаёт Новую реальность.

 Такой полный круговорот Материи существует изначально, и она становится послушной глиной для творчества всё новых и новых космических Творцов Вселенной. А всякая грязь и отходы  сваливаются в инфернальную изнанку, и вы потом с ней учитесь справляться, чтобы развить в себе силу сопротивления и Воли, так необходимую для подъёма с космического Дна на новые и новые ступени Роста Сознания Духа и приобретения Световых лучей совершенства вашей новой природы потенциальных творцов Вселенной.

 Не сравнивайте себя с мертвецами космического Дна, и не попадайтесь на их уловки. В этом и есть ваше сегодняшняя учёба. И помните, что если для человека враг чёрт, то для Праведника – сам Сатана Дьявол. Учимся на малом, а вырастаем в Безпредельность.

 Благодарю!      

25.10.2022 г.   И. Нилова

ССЫЛКА: сАЙТ И.НИЛОВОЙ "ВЕСТНИКИ пЕРЕМЕН"


Рецензии