22. 10. 22г Восстановление Божественной

СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ И ВО ВСЁМ МИРЕ. Сеанс№4

Особое внимание людей сейчас приковано к событиям на Украине. Нет человека, которого не затрагивает это событие в той или иной степени. Всем уже давно понятно, кто стоит за спинами украинцев. Сейчас идет яростная борьба Тьмы и Света, происходит уничтожение славян, единственной нации, которая сможет вывести народы в беспредельное светлое будущее.

Война, боль, смерть, страх, страдания всё это работает против человечества и планеты, всё это нам уготовили служители тьмы, их главная задача, как можно сытнее накормить себя и своего хозяина. Наша задача обесточить, прервать, разрушить связи с ними.
Сеанс проходит в содружестве с Высшими Сиами Света, на высоко вибрационных энергиях. Для того, чтобы точечно работать, выявляем на всех территориях Земли, в том числе и на Украине, так называемые «гнезда – порталы», рассадники инфернальных миров, которые по средствам ментального воздействия управляют людьми, для решения своих задач.

Энергия, словно лакмусовая бумажка проявляясь, показывает места, куда направлять энергии. Высоко вибрационные энергии поступают вовнутрь земли, сжигая там всю нечисть, такие же процессы происходят и на поверхности. Чувствует нечисть, что под ногами горячо, они прячутся под землю, бегут к своим «домам». В данном случае их «дома» предстали в виде тарелки.

Они помещались в энергетические сине-фиолетовые сферы, внутри происходила особая работа до полной трансформации, переработки, растворения, сжимания.

Так же работа касается лабораторий, работающих с вирусами, экспериментами над людьми, в том числе и детьми, туда тоже направлены энергии парализующего свойства до полного их уничтожения или эвакуации за пределы Земли.

Далее энергии продолжают работу на пробуждение человека, в том числе на пробуждение клеток памяти, на раскрытие творческих способностей людей. Эти энергии были показаны в образе: красный славянский кушак, расшитый узорами опоясывает всю Землю. Шло понимание, что пробуждение идет от русского, славянского народа.

Далее энергии закружились вихрем в виде разноцветных юбок на женщинах по всей Земле, это женские энергии, от них веет материнским теплом, сердечной добротой, любовью русской женщины. Они сопровождались песней Л. Зыкиной «Жалею тебя». Особенно хочу написать одну фразу этой песни –«Там бесконечно и верно любя, женщина скажет: ЖАЛЕЮ тебя».

Емкость этого слова огромна, это и любовь к мужу, детям, это самопожертвование, ради другого человека, подтвержденная не словом, а делом. Недаром говорят о загадке русской души, в трудное время её сила воли концентрируется, мобилизуется, происходит пробуждение, раскрытие новых принципов жизни, где во главу встаёт справедливость, милосердие, сострадание, доброта.

Русский человек – уникален в своих способностях, мы знаем лишь малую толику о себе. Ученые могут заглянуть краешком глаза в ДНК, а то, что скрыто в его волновом информационном поле, это действительно загадка. Его творческие способности, качества души, наработанные веками воплощений, знания, пока за закрытыми дверями, где створки только начинаю приоткрываться.
Сейчас время другое, постепенно вскрывается вся правда о нас, которая в дальнейшем станет крепким фундаментом развития в духе будущих поколений. А пока мы только кропотливо отделяем зерна от плевел, ложь от правды.

Далее подключаются на очищение Матушки Земли Стихии Природы совместно с композитами Галактических лучей. Намерением просим помочь нам в очищении Матушки Земли.

На Земле нет здоровых места, заражено ядовитыми отходами всё: сама земля, вода, воздух загрязнён до такой степени, что некоторые страны уже продают баллоны с чистым воздухом. Больна Земля, болен Человек.

Идет работа энергиями фиолетовых сфер с мусорными полигонами, ядовитыми захоронениями, как в воде, так и на суше. С пластиковыми островами в океанах продолжается работа на нейтрализацию, трансформацию грязи по всей Земле.

Нет ни одного человека, который не мечтает жить в первозданной природной чистоте и красоте. Мечтаем и мы, рисуя картины будущего, какой хотим планету видеть мы, тем самым закладывая основу в информационное поле Земли.

То, что написано здесь, это маленькая толика будущего. Все, что нас окружает, имеет цветовую гамму, насыщенную множеством оттенков, яркое бирюзовое небо, прозрачный воздух переливается всевозможными искорками, растения всевозможных видов, вода кристальной чистоты. Весь животный мир живет в согласии с человеком. Всё, что создано человеком, работает только во благо всего сущего на Земле, появятся новые источники энергий, не наносящие вред окружающей среде.

Люди здоровые, человек в содружестве с природой украшает Землю. Знания, утерянные когда-то, возродятся вновь. Дети растут в полноценных семьях, где привито почтение родителям и более старшему поколению, творческие навыки развиваются с рождения у ребенка. Так мечтают многие и все это обязательно будет после процесса очищения планеты и сознания людей.

Заканчиваем работу, напитывая каждую очищенную клеточку пространства Галактическим Лучом Безусловной Любви, совместно с любовью наших сердец.

Со-творчество: ДАЭРА-АРХЕЯ


Рецензии