О правительстве, депутатах и олигархах

   На мой взгляд, власть для подавляющего большинства этих людей, если их можно так назвать, давно уже превратилась в тяжёлую форму ментального заболевания. Именно власть, а не деньги, которых сколько бы ни было, значения для компрадорского олигархата и коррумпированного правительства не имеет. И рецепт «излечения» здесь только один - высшая мера с полной конфискацией и национализацией всех активов, как вывезенных, так и остающихся внутри страны. Важно не упустить момент истины, так скажем. К сожалению, далеко не все понимают сакральный принцип устройства и нынешнюю концепцию власти, начиная с момента её получения, и заканчивая полным подчинением системе Глобального Предиктората. Власть, если она не представлена такими людьми, как Сталин, не может не следовать технологии извлечения и несправедливого распределения так называемого "гешефта", но не в виде бумажных денег, которые постоянно и намеренно изымаются из экономики, а в виде любых ликвидных активов, которые перекочёвывают, на постоянной основе, из народного кармана в карман «Глобального Предиктора», то есть, транс-национальным корпорациям. Отсюда вывод, простой до банальности: не письма надо писать с призывами к власти (она их намеренно не слышит), а ловить момент всем народом, который, собственно, и наделил, по глупости и доверчивости, это ворьё властью, благодаря которой оно, это ворьё, нас всех и «имеет». Почитайте труды дедушки  Ленина о власти. Чтобы получить власть он сконцентрировал в своих руках прежде всего, военную силу, ведя агитацию в армии и на флоте именно «снизу». В отличие от него, Путин сделал то же самое, только «сверху», поставив во главе силовых структур и ВПК своих людей, благодаря чему, хотя и с большим трудом, продержался у власти больше 20 лет. Но именно здесь он и совершил ошибку, потому что они за его же спиной начали тупо грабить не только страну и население, но и саму систему, оказавшую им доверие. В итоге, получился «уроборос» - змея кусает себя за хвост. Поэтому сегодня, необходим Всенародный Референдум и импичмент либерастической системе финансового контроля и государственного управления. Необходимо формирование Правительства Народного Доверия на основе листа голосования по персоналиям каждого из претендентов. Вот это и будет нормальный Государственный Совет, созданный из достойных и честных граждан, не запятнавших себя коррупционными связями и деяниями, которые, в свою очередь, уже определятся с привлечением в Кабинет Правительства профессионалов (статских советников) для оптимального управления нашей экономикой, армией и флотом, при невозможности контроля извне, то есть, со стороны Глобального Предиктората. Да и Конституцию можно и нужно будет радикально поправить в интересах народа, которую нам написали в начале 90-х годов соросы и чубайсы.


Рецензии