Алиса 3

Алиса пролежала на сохранении, и выйдя из больницы, все таки не до конца приняв решение , сомневалась .

Он звонил ей , скучал, и даже не догадывался о ребенке ( она все еще не сказала ему ) .
Алиса шла с универа , когда увидела Его … Он приехал к ней ( подруга Алисы позвонила ему и рассказала что Алисе плохо и она страдает ) .Это было так неожиданно что Алиса сначала растерялась, а потом заплакала толи от радости толи от того что Он вот так спонтанно приехал . Он обнял ее и притянул к себе, поцеловал , сказал какая ты глупая еще .. Почему ты молчала и ничего мне не рассказала ? Они шли по улице усыпанной листьями. Алиса молчала .
 Прости , я думала ты будешь против … Я не хотела чтоб ты знал о ребёнке…
Он остановил ее и  посмотрел своим лукавым взглядом и опять повторил глупенькая ..
Прийдя домой , Алиса решила сказать что все таки приняла решение и что от него она ничего не просит , и будет сама растить . Он долго ходил по квартире говорил много.. Но Алиса попросила его не бросать семью , остаться … Ей было больно это говорить.. Но она считала что так лучше ..
Прошло время .. Алиса училась и работала , Он звонил почти каждый день,говорил что любит и скучает. Алиса тоже скучала по Нему ..
Наступила весна, и Алиса подарила миру нового человека.
Он приехал и забрал их с роддома . Алиса была счастлива с малышом и любимым мужчиной.
Алиса перешла на заочку и приехала домой. С малышом время пролетало не заметно , Он постоянно приходил к ней. Но уйти от жены не позволяла Алиса .


Рецензии