Творческие странички. Роза Салах

Творческие странички .Роза Салах http://proza.ru/avtor/rozasalakh
Со страничкой автора Проза
.ру Розой Салах я знакома давно .
Хороший слог,очень понятный  стиль изложения,приятное настроение и близкие  мне,очень понятные темы в сюжетах Розы очень привлекают мой читательский интерес.

Роза Салах писатель ,автор нескольких востребованных читателями книг,

«От мира сего», «Радуга», «Детдомовец», «Пташки и зверушки».


Роза прекрасно описывает города,очень нравится ее текст о городах Австрии .http://proza.ru/2022/10/24/237

В прежней жизни мы с мужем,благодаря или вопреки его работе, прожили  в Вене чуть больше года.
Люблю Вену с ее широкими бульварами,со своеобразным и чистым воздухом,с неповторимой архитектурой и скульптурой.
Все эти моменты заворожившей городской красоты описаны легким пером Розы Салах.
Очень интересны и  темы ,поднятые Розой о детских домах, сиротстве.
Деликатно,без излишней сентиментальности, но при этом очень реально,автор описывает жизнь детей в государственных домах.

В творческом багаже Розы Салах есть произведения не только малого формата,рассказы,очерки,но и повести,довольно большие, трилогии,которые ,правда , быстро не осилить даже при скоростном чтении..
Очень интересны произведения автора в мемуарном  жанре ,времена Великой Отечественной войны глазами ребенка.http://proza.ru/2015/01/16/2141
Уверенна,что произведения автора портала Проза .ру Розы Салах будут интересны очень многим любителям хорошей литературы.
Несомненно,творчество автора сайта Проза.ру Розы Салах особое ,очень ценное достояние портала.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.