Главная беда России Исламофобия

Провал СВО был вызван тем, что некоторые российские силовики-исламофобы сдали кадыровцев выехавших на спецоперацию 23 февраля.
Не могли они пережить повторения истории с Крымом, когда представители нерусских и неправославных, опять стали бы героями, как то было в крымскую весну 14го года.
Гиркин, опоздавший в Крым в 14м, неуспевший там в полную мощь отметиться кровопусканием, после в отчаянии поехал на Донбасс, в начале даже жаловался, что местные жители не хотят идти к нему в ополчение.
Но после авиаударов миссия Гиркина на Донбассе пошла с большим "успехом".
Путин в мае 14го года просил ЛДНРовцев не проводить референдум. Но кто сейчас это помнит. Я ещё с 13го года, вплоть до 27 января 2022го года, писал и публично заявлял, что на Крыме надо остановиться.
После слитой украинцам информации о кадыровцах переброшенных 23го февраля, другие такие же исламофобы-силовики из российских структур сдавали позиции кадыровцев в Херсонской области, и отнюдь не из сочувствия украинцам, а из ненависти к представителям нерусских и неправославных народов.
Геннадий Селезнев, бывший спикер Госдумы РФ, открыто заявил, о том, что причина развала СССР тоже была всё та же Исламофобия.
Когда встал вопрос о том, Гейдар Алиев или Горбачев должен возглавить СССР, именно исламофобы провалили кандидатуру Алиева как мусульманина. Один очень важный советский деятель даже заявил, что умрёт, но не допустит, чтобы в Кремле номером один был мусульманин. После этого выступления Геннадий Селезнев скоропостижно скончался.
И развал царской России был вызван желанием русских захватить Константинополь и наказать мусульман. Именно это стало главной причиной вступления России в войну в 1914м году против Турции и немцев, тогда самых близких союзников турок. А после это привело к революции 17го года.
Буш Старший просил в Киеве украинцев НЕ разваливать СССР в августе 91го года, а развал СССР организовали три славянские республики без Назарбаева и без Хасбулатова в Беловежской пуще.
И таких примеров масса.
Почему Запад не требует от Турции и Саудовской Аравии проведения гей-парадов? Ответ ясен, хотя турки в НАТО, а саудиды в сильнейшем союзе с американцами.
Алкоголь тоже не разрушает семьи мусульман, как это в другой среде. И сами семейные устои в исламских странах прочнее.
Гастарбайтеров в ОАЭ больше, чем местных арабов и нет криминала.
Если бы такое соотношение было в РФ, сами понимаете, что было бы.
Помнится как Чуркин, возможно теперь представитель России в Аду, а до того в ООН, обещал уничтожить Катар. А недавно Россия просила короля Катара замолвить слово за неё перед Украиной. И тот же Чуркин заблокировал признание геноцида мусульман в Боснии. А как Лавров обзывал саудидов дебилами публично, когда те привезли в Москву рекордные десять миллиардов долларов инвестиций?
Пагубные исламофобские идеи Солженицына ("отрезать среднеазиатское подбрюшье") привели к развалу СССР, и приведут к бедам ещё.
В нынешней ситуации возможно Китай и Казахстан могли бы сыграть роль миротворцев в украинском вопросе, и даже в большей степени Казахстан, ведь Запад ревнует усиление авторитета Пекина на международной арене.
Я понимаю, почему нас мягко говоря, сильно не любят, но это приносит вред этим нелюбителям. И если всё будет идти так как это сейчас происходит, СВО не закончится и к весне 23го года, точно.


Рецензии
Исламофобия заставляет своих адептов кидать в мусорный ящик Настоящее Слово и Настоящее Имя Бога, коим Его именовал Иисус. Он как и все арамеи Бога именовал Аллахом. Исламский вектор в России позволил бы в нынешнем биполярном мире обращать россиянам внимание на притеснения уйгуров. Это могло бы сделать Россию весьма нужным союзником для Запада на следующей стадии развития событий. Это для Запада гораздо важнее, чем нынешние противоречия. И Запад не обращает внимание на отсутствие гей-парадов в мусульманских странах. Главная угроза для Запада это не Ислам и не Россия

Мачигов Альберт   11.11.2022 23:52     Заявить о нарушении
Немецкий нацизм тоже сам себя убил, когда отказался от евреев-физиков разрабатывающих ядерное направление. Отсутствие интернационализма также отличие и сталинизма от ленинской политики. Солженицына с его идеей отрезать среднеазиатское подбрюшье тоже не замечают. Идея триединства православно-славянского союза трёх восточно-славянских республик возможно и стала причиной нынешних событий

Мачигов Альберт   22.12.2022 14:05   Заявить о нарушении