Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 8

Ein Mann mit einem Zeiger in der Naehe eines broeckelnden Felsens mit Schriften.
Du versuchst, an den Anfang einiger Geschichten zu gelangen, um sie zu verstehen, aber sie beginnen sofort durch deine Beruehrung zusammenzubrechen, und in ihrer urspruenglichen Form existieren sie nicht mehr, weil du deine eigenen mitgebracht hast und ein Teil von ihnen geworden bist, energisch geworden bist ein Wendeschluessel zur Unausweichlichkeit einer unumkehrbaren Vergangenheit auf die alte Art und Weise. Nur das Gedaechtnis speichert die urspruengliche aktuelle Zeit und all ihre Reinkarnationen in anderen Realitaeten. Wer auch immer du bist, von dem Moment an, in dem du die Vergangenheit kennst, bist du definitiv nicht mehr der, der vorher warst, wie all diejenigen, die den Inhalt Ihrer Essenz und die Essenz von allem, was Sie mit Ihrem Geist beruehrt haben, kannten. In jedem Moment durchdringen sich staendig bewegende Lichtteilchen alles, was existiert. Mit deinen Gedanken durchdringst du die ganze Welt – mit tonnenweise Wellen deiner eigenen Kreationen, und die Gedanken eines anderen tun dasselbe mit dir. Immer wenn zwei Lichtteilchen miteinander kollidieren, gebaeren sie ein neues Lichtteilchen und damit eine neue Zeit mit neuem und altem Wissen und der Art ihrer Manifestationen. Licht, Zeit und Gedanke - das Schoepfungsdreieck von Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft mit all ihren Schattierungen - das Urspruengliche, Aktuelle, Fliessende... Der Ozean des Universums lebt durch dieses Dreieck - die Ewigkeit. Wahrscheinlich ist das Wassermolekuel die beste visuelle Hilfe, um die Struktur der Genesis zu verstehen.

Du hast sich also veraendert… Du hast sich wieder veraendert… weil, geradeeben meine Interpretation einer Zeichnung aus dem Unterbewusstsein des italienischen Architekten Serafini gelesen, der darauf aus war, die Welt mit etwas Ungewoehnlichem zu ueberraschen. Wie hat er das Ihrer Meinung nach geschafft? Ich gebe dir einen Hinweis: Er erlaubte sich, mit der Stille zu verschmelzen, um die Faeden des Wissens der Ewigkeit aus einer Vielzahl von Gedanken zu sehen, die zu Erinnerungspunkten von allem ueber alles fuehrten. Wahrscheinlich konnte er nicht alles verstehen, was er sah, aber er schaffte es, viel in Form von ikonischen Zeichnungen aufzuschreiben, die in der Antike dazu dienten, die allererste und alle nachfolgenden Hieroglyphen zu schaffen, und in einigen Laendern gluecklicherweise weiterhin sind gefragt (leider haben sich einige von ihnen vereinfacht und ihre Kraft verloren).

forum.termometropolitico.it
Codex Seraphinianus - Pagina 4
https://www.pinterest.de/pin/423338433698939494/


Menschen, die aus der Erde „herauskommen“, sich ueber die Erde erheben und zur Erde hinabsteigen (scheinbar aufgrund der unterschiedlichen Laenge ihrer Haare.
Selbst wenn Sie in Ihren Bewegungen eingeschraenkt sind, sind Haare ein Faden, wie eine Antenne in den Weltraum fuer den inneren Flug, aber zu lange Haare belasten und ziehen wieder zu Boden und verwandeln ihren Traeger in einen Keimling. Vielleicht wollte der Autor das damit sagen. Aber die Kraft des Denkens haengt nicht gerade von der Haarlaenge ab. Doch, sowohl das Vorhandensein von Wissen als auch dessen Abwesenheit koennen schwer wie Fesseln sein, fesselnd.

От gitomasello представлен ещё один рисунок из Кодекса Серафини
https://www.pinterest.de/pin/519462138246712383/


Asiatische Frau in Kleidung mit Zeichnungen von ausgefallenen Blumen
Der Abschnitt der Blume aehnelt einer Zeichnung aus einem medizinischen Buch ueber Gynaekologie. Der Charakter einer Person kann durch Aehnlichkeit mit den Arten und Eigenschaften einiger Pflanzen beschrieben werden, die sich als erblich herausstellen koennen. Aber vergessen Sie nicht das genetische Gedaechtnis der Seele, das nichts mit dem genetischen Gedaechtnis des physischen Koerpers zu tun hat.

evedaher.tumblr.com
EVE DAHER
CHRISTOPHER KANE SPRING 2014 RTW ILLUSTRATIONS FROM CODEX SERAPHINIANUS, LUIGI SERAFINI, 1981
https://www.pinterest.de/pin/563161128415429164/

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 8“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102501698
http://proza.ru/2022/10/25/1698
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 8 - мистика, 25.10.2022 23:28


Рецензии