Мировые проблемы или мысли с недосыпу

Спал плохо. Вставал тяжело. Голова мутная. Черт-те что. Погода... хрень полная! Утро сопливое,холодное, ветер гнет ветки березы,что напротив...еще и пенсия кончается... пожрать бы... Поплелся на кухню.На подоконнике пищал приемник и занудным голосом  аналитика обьяснял очень напряженную международную обстановку.Опять про международную обстановку!Тоска!!!Рот в зевоте не закрывается вовсе. Машинально вырубил приемник,включил телек...там о том же! Ваще оборзели!!!Так прям подробно и по косточкам разбирают ихние проблемы, что еще немного и всем станет ясно какая фирма производит самую лучшую туалетную бумагу, которой пользуется президент Америки и его госсекретарь!Что характерно?У
 наших аналитиков что навечно поселились на наших СМИ анализ забугорных проблем офигительной глубины.Вот если бы наши проблемы так глубоко копали... ну не обязательно до  пользования туалетной бумагой...достаточно и до пальчиков депутатов,которыми свою зарплату пересчитывают. Может и пенсии стало бы поболее.Мало же...блин!!!. Утреннее раздражение окончательно проснулось и участливо положило свою  вонючую головку мне на плечо.Мысль почему-то стала крутиться вокруг темы,которую минуту назад вырубил в телевизоре. Странно...Как будто думать больше не о чем? Ну ясно уже давно,что за бугром  все хреново,там все гниёт и пахнет, а у нас тишь да гладь... и  цены ниже...ангидрит твою перекись марганца, матюгнулся бы,да утонченный вкус не позволяет!!!Говорят, с утра ругаться - днем вкус пива теряется. Спокойнее надо,    так-то вот! Открыл холодильник... Мировая напряженка как-то нахально,но плавно вползла в него же и аккуратно расположилась на полупустых полках холодильника. Хочешь не хочешь,а придется распределить внимание между посещением американцами  острова Тайвань, краковской колбасой,хлебом, яйцами и огурцами.Тут и думать было нечего...ясно,что китайцы американцев на Тайвань не пустят, а ихнюю авианосную группу как пить дать раздолбают в прах!Таак...яйца подождут, хлеб с огурцами нужен... Эх,пивца бы!Свежего!!! Холодненького!!!Почему-то   одна бутылка стоит...недопитая ... Полное издевательство,  разве можно недопивать?Пить недопиванное пиво нередко вызывает нездоровые бульки в животе, так     и заболеть можно!А это в свою очередь нарушает регулярность здорового насыщения пивом организма, что в свою очередь, опять же, очень даже влияет на правильное восприятие международной обстановки... как то так!
Между прочим эти демократы определенно козлы...и куда лезут? Им что,колбасы с яйцами не хватает,лимузинов разных...или ЖКХ тарифами задавило...чего  не хватает?Что ищут в том тайваньском краю? Короче, кому на Тайвань, а кому за едой. В холодильнике много чего,а   жрать нечего...чего хочется-  того нету.Незаметно для себя   оделся  и вышел из дома.Шел против ветра.Тут же на ветру из глаз слезы...из носа сопли.Все равно приятней чем в подъезде.Канализацией не пахнет!Ясное дело нужду по лёгкому в подъезде справляет кто-то из демократов из конгресса в США.
Хоть бы один конгрессмен из управляющей компании посыпал бы песком тротуар около дома.Если осмотреться внимательно,то бардак,который творится вокруг дома- это все результат двойных стандартов в политике США, Англии, Франции ...ну и нашей управляющей компании.Все за одно!Все смотрят и слушают одни те же передачи.А там все против нас.Эти конгрессмены...гады!!!Все мутят и мутят воду,а тут идти невмоготу...тяжело,ноги скользят.Раздражение усилилось.    Дорога до   продмаркета  петляла, делалась короче, мировые проблемы в сонной голове роились мухами. Между ними мелькала мошка разная, мелочь такая, например решить пустяковый вопрос насчет краковской,свеженькой...с чесночком, специями,со смясом.Сколько взять,250 или грамм 300...или 350...деньжат хватит?.Слюна тут же начала просачиваться  вдоль извилин и мешать думать.Однако при мысли о чесноке неожиданно  заныла задница...геморрой гадливо и ненавязчиво заявил,что демократия это прежде справедливость в распределения остатков пенсии между жо... то бишь нижней и верхней палатой общин причем   с непристойными доводами в  виде зуда... в этом самом...в президиуме!  Вот пакость какая!!! Такая  мысль прервалась!!!О чем это я?..Ах да!Это важно! ,..Все таки мировые проблемы вероятно для пенсионера это уже как одно из последствий возрастных изменений в мозгу.Лезут в голову как вирусы.Особенно с утра.Когда есть нечего,но хочется,...   спать хочется еще больше, а пенсия с гулькин хрен. Что остается, пардон? Правильно! Насущные проблемы у них... там... за бугром.Во время их решения... основные мысли о еде,болезнях,пенсии и прочем геморрое у пожилых теряют свою остроту,важность и значимость ...как после водки. Её то  милую кушать уже нельзя   потому как сидеть со стаканом   в руках больно,а глубина политической мысли потрясает,    глубокие выводы вдохновляют ... да и голова погодя не болит. Да... Еще что важно...  Вот про ихние гендеры... например, был мужик, стал бабой, потом изнасиловали... разочаровался... тоже плохо!!! С геморроем еще хуже... Кстати...давеча вот заходил в аптеку...интересовался там..разным...Важно то,что заметное повышение цен на разные медпрепараты на фоне напряженных международных  отношений действительно воспринимаются не так уж остро...и вообще... дураки   они все за бугром!Вот поменяет кто свой пол несколько раз...   а тут ррраз...пенсия... потом   и здрасте пожалуйста... деменция... и все забыл...    и в какой сортир идти, извините?!!!...Вот тебе и  налицо проблема!!! Пища для размышлений у глубоких аналитиков,которые в телеке горяче утверждают,что это явление более опасно для всего прогрессивного человечества, особенно у той части что тщетно ищут баланс между пенсией, краковской колбасой, пивом и лечебными препаратами. Действительно... и чего  это вдруг  заныло там... ниже спины?Проктологи... мол,... диета... диета!!!Короче вывод очевиден, сидишь вот и думаешь... Следовательно что страдает? Правильно, или то на чем  сидишь или то чем думаешь?Получается что геморрой это инсульт заднего прохода... тогда сам инсульт... это вроде как геморрой мозгов?!!!Это же надо?!!!Такое научное открытие...и поделиться не с кем...ни одного конгрессмена пенсионного возраста рядом нету.
 ...До продмаркета оставалось немного,уже отчетливо виделась  у ее автоматической двери  приветливо улыбающаяся физиономия вожделенной краковской ...причем по мере приближения ее улыбка становилась шире...и тем   острее ныло ниже спины... Медленно  и   неукротимо из пятой точки  сквозь тупую боль  гадюкой  через все тело  вползала в черепное пространство,оттесняя яйца с огурцами, а вместе с   ней и всю тайваньскую авианосную группировку  политико-аналитическая мысль...   которая почему-то загадочно  превращалась потом в любимую колбасу...и в которую    почему-то  мертвой хваткой уцепились несколько голодных демократов в здании конгресса...Мда... снова воображение однако...с утречка...Это недосып... точно!!! Бывает...
Все таки  ноет там довольно противно.И чего мне  далась эта краковская?...
Мысль стала отчетливо работать только после подсчитывания остатка денег около аптеки  и  впихивания  двух упаковок суппозиториев с облепихой во внешнее отделение сумки.Политика политикой,а  глубокие аналитические мысли когда совсем уж припрет начинают крутиться возле того места , что больше болит... понимать надо!   Вообще-то хлеба,огурцов,а  так же переходящих остатков в холодильнике может даже до пенсии и вполне хватить...  Эх!!! Щас  шандарахнуть бы   по Тайваню ...и все  дела...   и эти демократы точно бы заткнулись...делов-то!!!  Пожалуй после аптеки на пиво с краковской еще и  на пяток огурцов с ржаным хлебом хватит...так  что шагаем дальше до продмаркета...Черт!!!   Холодно-то как!...Ветер!Сопли!Гребанный конгресс США!Черт-те что!!!Поспать бы!!!И вообще... Этим бы демократам мои  проблемы!!!


Рецензии