Ерёма. Пишем новый альбом

Всем привет, друзья, с вами Ерёма!
В настоящее время, мы продолжаем работу над новым альбомом, который готовится к выходу в 2023 году.
Уже записана песня «Отпускает» и снят неплохой видеоклип.
Сейчас у нас готовы к студийной записи несколько новых, песен это - «Небом Палестины», «Я не шаман», «Где ночуют птицы», «Слово», «Быть воином».
И для дальнейшей работы, для записи барабанов и инструментов, который можно записать только в студии, для записи вокальных партий, сведения, мастеринга песен, нужно арендовать студию. И на этом этапе создания нового альбома - надежда только на участие и помощь сподвижников!!!
Тем, кто готов помочь и поддержать запись нового альбома сообщаю, что открыт специальный счёт, на который можно перевести ваши донаты. С этого счёта будут официально внесены налоги государству и оплачена работа студии.
Кроме этого, если будет собрано достаточно средств, то новый альбом будет выпущен на CD для всех, кто поддержал эту запись.
В общем, здесь, как на спортивной Олимпиаде - важнее просто участие, где и сто рублей имеют значение!
Буду признателен за любую поддержку, друже! Запишем альбом миром!

Счёт для поддержки нового альбома:
ПАО Сбербанк, № счета:
Для юр.лиц - 40817810538124319950 (БИК 044525225)
Для физ.лиц - 2202 2050 2151 4218


Рецензии