Помощь Божественной Свирели в развороте

    Скорость растет... изменяя пространство. Преображает земное убранство. Вся взвесь поднялась из Земли и живущих - отправиться в Свет, в безпредельность идущий. Должно быть очищено все к  переходу, к моменту, что станет для всех - РАЗВОРОТНЫМ.  МОМЕНТ РЕЗОНАНСА и СДВИГА СОЗНАНИЯ, СКАЧКОМ КВАНТОВЫМ - назван был правильно.  Помощи много идет к вам Небесной,  но помощь и ваша нужна и уместна, чтоб мысли , эмоции были в порядке, баланс, равновесие - в сердце сакральном, доверие полное и устремленность...  Телу пора подготовиться тоже - пища должна быть сейчас подходящей. Дышите и двигайтесь больше и чаще...
   Не дайте втянуть себя - в негативность. Источники СМИ будут очень активны, и многие из окружающих также смогут втянуть в негативность однажды.  СОЗНАНИЕМ выше своим поднимитесь, и как НАБЛЮДАТЕЛЬ - СВЕРХУ СМОТРИТЕ.  Не стоит участвовать в общих страданиях, даже родных и друзей , в это втянутых. Найдите ОПОРУ, УБЕЖИЩЕ - в СЕРДЦЕ, ТАМ ПЕРЕЖДИТЕ ВРЕМЯ ЗАТМЕНИЙ.  Вокруг много темных и сильных  энергий, они агрессивны и очень активны. Есть способ у каждого - умиротворения, что дарит спокойствие, отдохновение: книга иль музыка, уединенность,творчество или прогулки, быть может.  Какой-то бальзам сердца каждый имеет, но суета жизни часто давлеет, и выбрать момент порой очень трудно. Сейчас СИЛУ ВОЛИ использовать нужно - не ждать,  когда окна возможность откроет. ОРГАНИЗОВАТЬ СОБЫТИЕ СТОИТ.  Дела отложить, чтоб собою заняться. Момент очень важный - пора постараться. Вступать в разговоры и споры - опасно, критиковать, обсуждать ежечастно действия власти иль обстановку.  Момент, чтоб втянуть вас - может быть ловкий.
   ДЕРЖИТЕСЬ и ВЕРЬТЕ - ИДЕТ ВСЕ, КАК НУЖНО. Здесь вам открывает Свет двери в лучшее. Оно уже здесь , приоткрыв горизонты...залитые СВЕТОМ с ЛЮБОВЬЮ ПРОСТОРЫ. ЗАДАЧА СТОИТ - ВОЙТИ в эти ДВЕРИ, ЧАСТОТЫ ПОДНЯВ, ВИБРАЦИИ в ТЕЛЕ.  Кому-то придется усилие сделать,а кто-то легко все - преодолеет.  ВАМ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ - В СЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРЬТЕ! И ТЕЛО свое в этом - УВЕРЬТЕ.  Намерением с телом можно работать- настроить вибрации клеточек стоит.  Руководить через МОЗГ и СОЗНАНИЕ - к ЧАСТОТАМ ВЫСОКИМ НАПРАВИВ ВНИМАНИЕ... Совместно  с ДУШОЙ СОСТАВЬТЕ умело  себе АФФИРМАЦИИ - ПОЛЬЗУ для ТЕЛА,  на что откликается ваше СОЗНАНИЕ, чтоб эта НАСТРОЙКА БЫЛА - ПЕРСОНАЛЬНАЯ.
   " ВИБРАЦИИ ТЕЛА ВСЕГО ПОВЫШАЮ...ЗВУЧАНИЕ МУЗЫКИ  К НИМ ПОДКЛЮЧАЮ, БОЖЕСТВЕННО ЧИСТОЙ ВИБРАЦИИ СВЕТА - САМОЙ ЧИСТОТЫ  ДУХА ДЛЯ ТЕЛА.  ЗВУЧИТ И ВИБРИРУЕТ КАЖДАЯ КЛЕТКА В ОДИН УНИСОН  С БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ, ЕДИНЫЙ И ЦЕЛЬНЫЙ - ЗВУЧИТ И ВИБРИРУЕТ В ЭТОМ МОМЕНТЕ". ЗВУЧИТ и ВИБРИРУЕТ - КЛЮЧ к ПЕРЕХОДУ, ПОДНЯТЬСЯ НА УРОВНИ ВЫСШЕЙ ПРИРОДЫ.  ЗВУК сильно влияет на ФОРМУ любую. ЗВУЧАНИЕ ФЛЕЙТЫ ПРИМИТЕ с ЛЮБОВЬЮ. Пусть в СЕРДЦЕ ЗВУК ФЛЕЙТЫ волной разольется...подстроив все тело к вибрации общей.  Возможность такую не отвергайте - СОЗДАЙТЕ СВОЙ ОБРАЗ , КАК ФЛЕЙТА ИГРАЕТ... В СЕРДЦЕ САКРАЛЬНОМ его разместите... А если СВИРЕЛЬ не удастся услышать - то не беда, здеь НАМЕРЕНИЕ -ВАЖНО и ВАШЕ ДОВЕРИЕ в ПОМОЩИ также.  НАМЕРЕНИЕ ваше создаст ФАНТОМ ФЛЕЙТЫ,  ФРАКТАЛ НАПОДОБИЕ БОЖЬЕЙ СВИРЕЛИ. ТОт ОБРАЗ, звучащей поющей СВИРЕЛИ - прекрасная ПОМОЩЬ в трудное время. ЗВУКОМ БОЖЕСТВЕННЫМ - ТЕЛО НАПОЛНИТ..войдя в РЕЗОНАНС с СОЗНАНИЕМ ПОЛНО.  Частичек вибрации смогут - подняться, НО... ЦЕЛЬНЫМ ЕДИНЫМ ТЕЛОМ ОСТАТЬСЯ.  Затем подтянуться на уровень нужный, войти в двери Света легко и послушно.
   Такой ИНСТРУМЕНТ предлагаем вам в помощь. С физическим телом не просто работать - ему помогать нужно способом разным, НАДЕЖНЫМ , БОЖЕСТВЕННЫМ и БЕЗОПАСНЫМ.  ПО ВЕРЕ ДАЕТСЯ... СТРЕМЛЕНИЮ СЕРДЦА - ПРОЙТИ РАЗВОРОТ, что ведет в БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ.

27.10.2022      ВЕРХОВНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА ШРИ КРИШНА - БОГ КРЫШЕНЬ
                ( слав-ар)


Рецензии