Стойка на голове

Если бы стойку на голове делали бы все в Армии, МВД, ФСБ, и остальных государственных учреждений России, в том числе президент и депутаты гос.думы, то это был бы мощьный эффект рационального мышления и новых, свежих мыслей в государстве. Ты думаешь, что этого не будет? Будет с царём Православным обязательно будет, это я гарантирую на 100%. Это будет оздоровление государства Российского. Всё гос.чиновники(цы) будут делать это упражнение по утрам по месту работы, но не дома. Дома сколько угодно можно будет стоять хоть на ушах, а на работе на голове будут стоять тебя у кого нет противопоказаний. Тогда будут здоровые мысли в России, в том числе многие граждане(ки) страны будут добровольно это делать дома. Это будет часть государственной идеологии в России. Оздоровление Россиян(ок) будет массовым и желанным. Большинству Россиян(ок) это новшество понравится. Многие студенты(ки) и школьники(цы) повысят свой уровень образования, память, внимание, зрение, слух и т.д.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии