World Cup 2022 in Qatar - fact 01

     Россия – главная сенсация и участник ЧМ 2022 года в Катаре. Это объясняется очень просто. Рисунок справа был размещён в книге посвящённой Чемпионату мира 2018 года в России. Материал из книги предназначался для России. ФИФА лишила Россию участия на Чемпионате мира 2022 года и использовала в эмблеме Чемпионата мира 2022 года в Катаре формы выражения рисунка из книги. Произойдёт следующее. На протяжении нескольких лет человечество использовало и видело формы выражения для главного турнира человечества, размещённые в книге, предназначенной для России. Рассказывайте эту историю. Пусть люди знают правду.

     Смотрите, читайте и сравнивайте.

     Смотрите рисунок слева, опубликованный 03. 09. 2019 года. На рисунке находится футбольная эмблема Чемпионата мира 2022 года в Катаре (далее – эмблема).
     Форма выражения эмблемы использует два цвета:
     – белый цвет. Присутствие белого цвета в эмблеме показано линией 1.
     – ещё один цвет. Присутствие в эмблеме ещё одного цвета показано линией 2.
     Форма выражения футбольной эмблемы Чемпионата мира 2022 года повторяет форму выражения футбольной эмблемы из книги.
     Смотрите рисунок справа, опубликованный в книге 11. 04. 2013 года. На рисунке находится футбольная эмблема из книги (далее – эмблема из книги). Смотрите в книге 147 страницу.
     Форма выражения эмблемы из книги использует два цвета:
     – белый цвет. Присутствие в эмблеме из книги белого цвета показано линией 1.
     – ещё один цвет. Присутствие в эмблеме из книги ещё одного цвета показано линией 2. 

Продолжение находится в этой ссылке: World Cup 2022 in Qatar – fact 02 http://proza.ru/2023/01/15/1025
   
 


Рецензии